Rайder 31.05.2015 18:02 пишет: [ Я такиж же на авто вижу каждый день.Только звук часто не соответсвует ускорению
Че ты "лепишь"? Я каждый день вижу таких болванов на байках. На авто, их в разы меньше. А про зеркала...На изгибе дороги, подобное дерьmо не видно в зеркале. Или предлагаешь перестраиваться только если прямая?
Rайder 31.05.2015 18:02 пишет: [ Я такиж же на авто вижу каждый день.Только звук часто не соответсвует ускорению
Че ты "лепишь"? Я каждый день вижу таких болванов на байках. На авто, их в разы меньше. А про зеркала...На изгибе дороги, подобное дерьmо не видно в зеркале. Или предлагаешь перестраиваться только если прямая?
Постой где то на бажана.Через мотоцикл то гелик амг то порш проревет так шо ушки болеть будут
Кстати очень громких мотоциклистов я давно не слыхал.И летящих по Киеву под 200 тоже
Sergu44o 01.06.2015 10:41 пишет: А у меня недавно был первый сексуальный опыт на дырчике Ямаха 125 куб.см. в реальных условиях, да ещё и на левостороннем движении. ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё больше хочу мотоцикл
Серега, оно тебе надо??? Долгих и здоровых тебе лет!!!
Rайder 31.05.2015 18:03 пишет: А чайка - это смерть для мотоциклиста.Очень опасный трек
Естественный отбор в пределах вида невозможно остановить. А "Чайка" позволила бы его даже ускорить.
Нет уж, на "Чайке" "Ягуар" свой тестируй.
Так это ж не я первый туда предложил ехать А кота мне тестировать совершенно незачем, — я его возможности и так прекрасно знаю. Вот разве только на баварских автобанах бы погонять…
Endorphinity 02.06.2015 10:32 пишет: Естественный отбор в пределах вида невозможно остановить. А "Чайка" позволила бы его даже ускорить.
Нет уж, на "Чайке" "Ягуар" свой тестируй.
Так это ж не я первый туда предложил ехать А кота мне тестировать совершенно незачем, — я его возможности и так прекрасно знаю. Вот разве только на баварских автобанах бы погонять…
Так на треки едут свои навыки тестировать-улучшать, с мото/авто и так всё ясно. Но реально "Чайка" стрёмное место, без адекватной системы безопасности и корявым покрытием.
ClinkOff 02.06.2015 10:36 пишет: Так на треки едут свои навыки тестировать-улучшать, с мото/авто и так всё ясно. Но реально "Чайка" стрёмное место, без адекватной системы безопасности и корявым покрытием.
Ну, ты же написал: "Ягуар" свой тестируй" Anyway, я совсем не при делах в теме о рёве двигателей на городских улицах, так как в жилой зоне больше, чем до 2000-2500 оборотов, я свой не раскручиваю. А на таких оборотах он мурлычет.
Sergu44o 01.06.2015 10:41 пишет: А у меня недавно был первый сексуальный опыт на дырчике Ямаха 125 куб.см. в реальных условиях, да ещё и на левостороннем движении. ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё больше хочу мотоцикл
Ещё больше хочу мотоцикл