kutavoy 29.05.2015 12:53 пишет: А че Ланос резко так за ТСа впрягся? Сбоку смотришь - прям как Чип и Дейл спешат на помощь Я просто не вижу чем зубиловод Ланосу насолил. ЗЫ: ТС хорошо так регик разместил - и дорогу хорошо видно, и скорость.
ланос подумал, что это из-за тавровода ТС так плетется и решил поучить "настоящего виновника" по его мнению
он тебя для начала закоптить хотел! А вообще не хватает видео сзади. Неужели нельзя ехать оставляя левый ряд для летчиков, ну и пусть ты ехать будешь -5 км-ч от соседей? Я всегда ухожу если вижу сзади летчика. ТС ты видел сзади белую зубилу упирающуюся в бампер?
о, накомментировали, а я в это время в велопоход съездил к винному хозяйству князя Трубецкого, подегустировал отличное вино
Патворо 01.06.2015 18:36 пишет:
До середины ролика- ты два раза мог и должен бул сместиться в соседнмй правый свободный ряд.
мог, да, но так ли должен был ? раз у него нашлось время чертишо вытворять на дороге, значит не так уж и спешил, так чего ради должен был ?
Патворо 01.06.2015 18:36 пишет: Левый- только для опережения, а не для езды.
Это еще что за чушь ? давай еще подпишем ряды какой для чего. в штатах все едут равномерно по всем рядам, и не жужат, а у нас спешат суетятся муравьи-трудяги, у всех миллионные контракты "горят".
я в левом с 80 до сотни разогнался в рамках дозволенного, опережал как мог, не собираюсь из-за летчиков резко ускоряться, дергать передачи и палить лишний бензин, мне спешить некуда; понимаю еще ускориться при встраивании в поток, но тут он не особо и упирался мне в бампер. просто по быдловатой своей сущности решил показать что-то...
А вообще не было настроения для динамичной езды да и авто-овощ, это не зажигалка, а семейный микровен.
а ну остальным миру-мир, пису-пис, хамите себе на здоровье, тема индикатор мягко говоря буйных. только направьте свою энергию в полезное русло, а не тешить свое самолюбие на дорогах...
опережал как мог, не собираюсь из-за летчиков резко ускоряться, дергать передачи и палить лишний бензин, мне спешить некуда; понимаю еще ускориться при встраивании в поток, но тут он не особо и упирался мне в бампер. просто по быдловатой своей сущности решил показать что-то...
А вообще не было настроения для динамичной езды да и авто-овощ, это не зажигалка, а семейный микровен.
а ну остальным миру-мир, пису-пис, хамите себе на здоровье, тема индикатор мягко говоря буйных. только направьте свою энергию в полезное русло, а не тешить свое самолюбие на дорогах...