http://slavutich-baza.com.ua/ , в прошлом году были там, по ценам 600грн вроде домик, туалет душ в домике, Десна не далеко, были осенью, поэтому на пляж не ходили.
а контактов не осталось? а то гугл что-то не дает инфы
До речі, схоже, що я помилилася, і база була не "Арсеналець", а та, що одразу поруч з "Арсенальцем", південніше по течії. Можливо, це вона - принаймні, це Осокорки, будинки схожі за описом, санвузли є. Контакти там є.
не знаю на сколько в тему данной ветки будет такой вариант Гончарі (с.Дибенці) . Да 126км от Киева, это не совсем под Киевом и не совсем домики. Отдых на р.Рось. зато тама хош на пляже на речке, хош на територии в бассейне. Относительно недавно построен. Чтобы не заводило заблуждение место - как это отель в лесу оказался - там рядом есть база отыдха, хозяева выкупили часть земельки довели до ума под частный отельчик. Сосновый лес рядом - см.раздел контакты. до речки 5 мин. По поводу цен.. вроде актуальные те что на сайте от 550грн/номер.
sigma 31.05.2015 20:38 пишет: Там по ссылке есть телефоны - звони. Я же пользователь и к администрации отношения не имею.
гуляла сегодня мимо этих баз, нороду немного)) домики по виду разные) может и есть с с/у внутри Лучше ехать и на месте смотреть) и там дальше за Новоселками, если ехать по ул. Киевской и свернуть направо на Ленина, и дальше не сьезжать с асфальта, то есть что-то похожее на базу с очень приличными домиками)) по левую сторону за бетонным забором) Так что лучше по месту смотреть
BARBOSS 27.05.2015 10:20 пишет: Подскажите базу отдыха под Киевом, желательно домики, а не корпуса, с лесом, речкой, пляжем, санузлом в домике, а не на улице или в кустах Чтоб семьей выехать на выходные Ну и демократичные цены приветствуются
BARBOSS 27.05.2015 10:20 пишет: Подскажите базу отдыха под Киевом, желательно домики, а не корпуса, с лесом, речкой, пляжем, санузлом в домике, а не на улице или в кустах Чтоб семьей выехать на выходные Ну и демократичные цены приветствуются