autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда без талона ТО

rozumnyk | важничающий писатель **
Езда без талона ТО
10 февраля 2006 в 10:08
Чем это грозит? Учитывая что их сейчас не выдают
AVB | V.I.P **
RE: Езда без талона ТО
[Re: rozumnyk] 10 февраля 2006 в 10:42
снятием номеров + штраф
Rust | СуперСтар **
Re: RE: Езда без талона ТО
[Re: AVB] 10 февраля 2006 в 10:49
В ответ на:

снятием номеров + штраф

Помоему номера ужо давно не снимают ни при каком ра складе
Японец | патриарх *
Re: Езда без талона ТО
[Re: rozumnyk] 10 февраля 2006 в 10:56
С какого это времени не выдают ?
Я 3-недели назад получил, но не бесплатно
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: rozumnyk] 10 февраля 2006 в 10:58
Скажу просто. На две машины талоны лежат вместе с документами. Ни разу за 9 месяцев не остановили (тьфу*3). Просто, смотрят, что машина новая, значит, талон должен быть, не хотят лишний раз время терять.

Ну а остановят - так и скажешь - "талоны не выдают". Я думаю, ИДПС в курсе.
Ilya | Достоевский ***
[Re: AlexAudiCoupe] 10 февраля 2006 в 11:11
+1

Хе, я вот тоже с момента покупки авто езжу с талоном в правах. Один спросил - я показал и все. Но специально из-за талона не останавлилвали ни разу. (ну мне так кажется..
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Японец] 10 февраля 2006 в 11:11
Я уже две недели не могу получить талон Постоянно названиваю к ним и слышу только, что неизвестно когда будут. Как всегда это кому то выгодно.
А мазать мохнатую лапу принципиально не хочу. Задолбали уже, так и дальше в гондурасе жить будем
AVB | V.I.P **
Re: RE: Езда без талона ТО
[Re: Rust] 10 февраля 2006 в 11:25
Ну так и за езду по встречке останавливают раз в год...
Это ж не значит, что ее узаконили.

Закон предусматривает именно такое наказание, как я написал, а что будет мутить на месте -- зависит только от него.
Японец | патриарх *
[Re: rozumnyk] 10 февраля 2006 в 12:08
В ответ на:

А мазать мохнатую лапу принципиально не хочу. Задолбали уже, так и дальше в гондурасе жить будем

Мое ИМХО этим ты ничего не изменишь. Как говорил великий классик: жизнь- это игра, а мы в игре - актеры. Есть правила, установленные в этой игре. Ты или живешь по правилам или жизнь усложняется.

Кому будет легче жить если тебя остановят и составят протокол, оштрафуют ? Нееее менту пофене.

Если можно дать на лапу, я даю. И не нужно говорить красивыми лозунгами, про то что из-за таких как нам так плохо живется, кругом взяточники, казнокрады. Общество должно пройти свой естественный процесс взросления.
И когда меня оштрафуют за то, что я только предлагал взятку гаишнику (как это делается в Чехии, например), значит это прогресс.
kovboys | патриарх **
[Re: rozumnyk] 10 февраля 2006 в 12:31
3 месяца ездил без талона, и всетаки поймали, у них отработка была по талонам, вытянули из 3 полосы, 40 грн цена вопроса
WildHawk | R.I.P. **
Зачем фантазировать? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 10 февраля 2006 в 14:15
У мя (правда 2 года назад, но какая разница) при покупке авто тоже не было талона из-за отсутствия бланков. Была выданна бамажка с печатью мрэо, что ТО пройден, но талон не выдан из-за отсутствия онного в МРЗО. Роспись чья-то. 2 раза без всяких проблем Даишники обламывались. Последний раз уже в мае, помоему. Сказал, что уже талоны есть - поедьте получите. Я естессно поклялся, что завтра же получу Да и поехал дальше. Получил в июне.
Дык что надо ехать в МРЭО и требовать данную бумаженцию.

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда без талона ТО

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2000