Подумываю о замене газовых мозгов на более продвинутые и другой фирмы. Насколько сложно и долго самому снять старую проводку и прокинуть новую? Какие нюансы? С электрикой на ты.
ЗЫ. Какая может быть цена за такую работу на ГБО сервисе?
Xabr 27.05.2015 16:39 пишет: Подумываю о замене газовых мозгов на более продвинутые и другой фирмы. Насколько сложно и долго самому снять старую проводку и прокинуть новую? Какие нюансы? С электрикой на ты.
ЗЫ. Какая может быть цена за такую работу на ГБО сервисе?
По цене не скажу. По замене - ничего сложного, выкорчевать старую проводку и проложить новую По времени, я не спеша уложился за световой день, дома во дворе.
да ... спине там грустно =)) , чел напсал что с єлектрикой на ты , ну а подключить двадцаток проводов , больше времени ненадо. Больше занимает раскладка проводки и увязка .
Ну и больше всего времени занимает демонтаж всего что мешает все это правильно уложить
Смотря как подключена старая проводка, я сам себе поменял дримджет который врезали в жгут проводок к форсункам, на стаг за пару часов на стоянке у себя с учётом восстановления проводки которую порезали, благо у стага как по мне то по уму сделано подключение форсунок в виде фишек.
Имелось ввиду что штатное подключение бензофорсунок резать не надо. Просто снял фишку от бенза форсунки и одел её на фишку газомозга а фидку газомозга одел на бензофорсунку. Газофорсунку подключился на газозомозг. Старый дримджет лежит на полоске и ждёт когда его продадут, если бы сразу после глюка дримджет нажалбы кнопочку сброса на заводские настройки то так и катался бы с ним:). Мне стаг больше нравится.
Обычно скрутка и термоусадка, я когда себе после криворуких установщиков восстанавливал проводку то скрутил и чуть пропаял для надёжности , но при этом усадил в жесткую термоусадку так как некоторые говорят что пайку нельзя использовать. 2 года полёт нормальный. Если паять то провода после этого не должны болтаться потому как в районе пайки любят ломаться.