ozols 28.05.2015 01:14 пишет: Читай, написано:"на Зализнычне- НЕТУ". Где я написал про Товарную? А по тому проезду, что ты имеешь в виду, лучше не ехать - старушки проклянут
Так с Товарной на Зализнычне. Там географически до Зализнычного еще дофига Насчет проезда - если вежливо, аккуратно и не разгоняя оных старушек сигналами, то никто никого не проклянет.
В ответ на: водитель автомобиля Chevrolet Aveo, двигаясь по бульвару от турбины к метро, не справился с управлением и допустил столкновение с попутным Митсубиши Паджеро. От удара внедорожник опрокинулся на левый бок, а Авео врезался во встречный Фольксваген Тигуан, двигавшийся к Патона в левом ряду. Тигуан задевает попутную Мазда, которая бъет белый бус Фольксваген. Далее Тигуан, разворачиваясь от удара, задевает в левом встречном ряду оранжевый шевроле, за которым, экстренно тормозя, сталкиваются еще два авто.
Вчера знатно постоял в этой пробени. Смотрю видео - я так понимаю авеха крутонула рулем уходя от столкновения в правых рядах с белой машиной и пошла поперек дороги... Видео судя по всему снимали мобильником с экрана компа/регистратора. Может когда-то и оригинал появится...
keshik 28.05.2015 09:01 пишет: Вчера знатно постоял в этой пробени. Смотрю видео - я так понимаю авеха крутонула рулем уходя от столкновения в правых рядах с белой машиной и пошла поперек дороги... Видео судя по всему снимали мобильником с экрана компа/регистратора. Может когда-то и оригинал появится...
Вот оно мне не понятно. Там места для торможения даже поперек дороги - достаточно, кмк, 4 полосы. Каких-то сверхзвуковых скоростей не заметил. Как он так На ровном месте.
keshik 28.05.2015 09:01 пишет: Вчера знатно постоял в этой пробени. Смотрю видео - я так понимаю авеха крутонула рулем уходя от столкновения в правых рядах с белой машиной и пошла поперек дороги... Видео судя по всему снимали мобильником с экрана компа/регистратора. Может когда-то и оригинал появится...
Я думал автобус развернул авео, но может и сам водитель авео начудил... Возможно видеопробки еще покажут видео.