Порекомендуйте для ребенка 7 -ми лет летний дневной лагерь предпочтительно район Оболонь. Дотянули до последнего дня все ждали может в нашей школе летний лагерь будет но увы в этом году ничего нам не светит
Нестор 27.05.2015 21:02 пишет: Порекомендуйте для ребенка 7 -ми лет летний дневной лагерь предпочтительно район Оболонь. Дотянули до последнего дня все ждали может в нашей школе летний лагерь будет но увы в этом году ничего нам не светит
143-я?
Вчера ходили в дримтаун. Пока есть хорошие скидки, думаем. Отмечали там ДР сына - анимация на отлично. Хз как с остальным.
Нестор 27.05.2015 21:02 пишет: Порекомендуйте для ребенка 7 -ми лет летний дневной лагерь предпочтительно район Оболонь. Дотянули до последнего дня все ждали может в нашей школе летний лагерь будет но увы в этом году ничего нам не светит
143-я?
Вчера ходили в дримтаун. Пока есть хорошие скидки, думаем. Отмечали там ДР сына - анимация на отлично. Хз как с остальным.
ТуттиФрутти 28.05.2015 00:38 пишет: мені подобається у Винахідника, але ціни ........ також мінус, що доставка та забирання дітей з Розгуляєво самотужки
Шо це таке чи хто такий Винахідник" ? І Шо таке "Розгуляево"? Це табір,база відпочинку...?
143-я?
Что это 143-я?
Предположил, что школа 143-я. Там второй год тоже нет лагеря летнего.