Помогите советом пожалуйста, ситуация такая : купили "повсякденне взуття" , что - то среднее между мокасинами и кедами, через 6 дней носки ( без всяких дождей и тд) отклеились обе подошвы пришли в магазин дней через 16, оставили заявление на возврат денег, они приняли, все Ок, есть товарный чек, сегодня перезвонили и сказали только ремонт! Из за специфики обуви , ну прошить ее будет жесть внешне, приклеить - будут вафли ногам, хочу только деньги. Кто сталкивался? Чем апеллировать ? Магазин средней паршивости, спд, но в центре короче помогите еще говорят, что сейчас ОЗПП никто уже не боится, правда?
Есть опыт общения с магазином адидас-караван по кроссовкам. Внутренний шов натирал ногу. Директор ни в какую не признавал брак. Заява в ОЗПП на Сагайдачного, и через месяц вернули деньги. Было лет 7 назад, как щас, не знаю.
по идее только ремонт. если ремонт невозможен - то деньги. если после ремонта испорчен вид или неудобно - то пищите вонючки. тогда может быть вернут денги. вроди из вариантов - всё.
DiMarzio 29.05.2015 10:53 пишет: по идее только ремонт. если ремонт невозможен - то деньги. если после ремонта испорчен вид или неудобно - то пищите вонючки. тогда может быть вернут денги. вроди из вариантов - всё.
DiMarzio 29.05.2015 10:53 пишет: по идее только ремонт. если ремонт невозможен - то деньги. если после ремонта испорчен вид или неудобно - то пищите вонючки. тогда может быть вернут денги. вроди из вариантов - всё.
тоесть, сначала я должна согласиться на заведомо дерьмовый ремонт? А только потом просить деньги?
kel 29.05.2015 00:45 пишет: Помогите советом пожалуйста, ситуация такая : купили "повсякденне взуття" , что - то среднее между мокасинами и кедами, через 6 дней носки ( без всяких дождей и тд) отклеились обе подошвы пришли в магазин дней через 16, оставили заявление на возврат денег, они приняли, все Ок, есть товарный чек, сегодня перезвонили и сказали только ремонт! Из за специфики обуви , ну прошить ее будет жесть внешне, приклеить - будут вафли ногам, хочу только деньги. Кто сталкивался? Чем апеллировать ? Магазин средней паршивости, спд, но в центре короче помогите еще говорят, что сейчас ОЗПП никто уже не боится, правда?
От то тебе так нужны те деньги, что ты 10 дней сиськи мял
kel 29.05.2015 00:45 пишет: Помогите советом пожалуйста, ситуация такая : купили "повсякденне взуття" , что - то среднее между мокасинами и кедами, через 6 дней носки ( без всяких дождей и тд) отклеились обе подошвы пришли в магазин дней через 16, оставили заявление на возврат денег, они приняли, все Ок, есть товарный чек, сегодня перезвонили и сказали только ремонт! Из за специфики обуви , ну прошить ее будет жесть внешне, приклеить - будут вафли ногам, хочу только деньги. Кто сталкивался? Чем апеллировать ? Магазин средней паршивости, спд, но в центре короче помогите еще говорят, что сейчас ОЗПП никто уже не боится, правда?
От то тебе так нужны те деньги, что ты 10 дней сиськи мял
не торопись фейспалмить, тапки были на мне, а я была в Германии., майские знаете ли праздники были как приехала, сразу отнесла, раньше не было физической возможности
Зпп никто не боится, правда. Надо объяснить, что ремонт испортит внешний вид, и ты будешь возвращать по этой причине, и они потратятся на ремонт и на обмен. Но, повторюсь, страшилок нет, только через суд заставлять, и то не факт, что не забъют.
kel 29.05.2015 20:15 пишет: От то тебе так нужны те деньги, что ты 10 дней сиськи мял
не торопись фейспалмить, тапки были на мне, а я была в Германии., майские знаете ли праздники были как приехала, сразу отнесла, раньше не было физической возможности
Ну, хиба шо далеко была, это реальная причина. Сорри за "сиськи мял", я не обратил сразу внимание, что ты девушка
kel 29.05.2015 16:10 пишет: тоесть, сначала я должна согласиться на заведомо дерьмовый ремонт? А только потом просить деньги?
Откуда знаете, какой будет ремонт? Пару лет назад купил обувь, в которой внутри что-то было криво сшито и при носке обуви вызывало дискомфорт. Отнес обратно в магазин, они отдали производителю и сказали, нужно дожидаться его решения - если ремонт невозможен, то вернут деньги. В итоге буквально в течении полуторы недели вернули отремонтированную обувь - от новой отличить нельзя.
kel 29.05.2015 20:15 пишет: От то тебе так нужны те деньги, что ты 10 дней сиськи мял
Ну, хиба шо далеко была, это реальная причина. Сорри за "сиськи мял", я не обратил сразу внимание, что ты девушка
kel 29.05.2015 16:10 пишет: тоесть, сначала я должна согласиться на заведомо дерьмовый ремонт? А только потом просить деньги?
Откуда знаете, какой будет ремонт? Пару лет назад купил обувь, в которой внутри что-то было криво сшито и при носке обуви вызывало дискомфорт. Отнес обратно в магазин, они отдали производителю и сказали, нужно дожидаться его решения - если ремонт невозможен, то вернут деньги. В итоге буквально в течении полуторы недели вернули отремонтированную обувь - от новой отличить нельзя.
ну я не ясновидящая, но понимаю, что если на тонкую сеточку налить клея, то нога это будет чувствовать если прошить, то будет жуть как не красиво
клей разный бывает. могут и нормально отремонтировать. но могут и г-но сделать. вы же не ясновидящая, не можете знать заранее результат. может эти гоблины просто не тем клеем подошвы приклеили. по сему по идее надо соглашаться, а потом уже говорить ,что вид испорчен, я это г-но не возьму. это так-же как в сервисе электроники - если за две недели не отремонтировали - просить новый, но никак не просить новый просто потмоу что хочешь новый.