с Николасом Кейджем про украино-американского торговца оружием. Особенно впечатлили последние несколько минут и еще титры в конце, про то, что фильм на реальной истории.
В ответ на: с Николасом Кейджем про украино-американского торговца оружием. Особенно впечатлили последние несколько минут и еще титры в конце, про то, что фильм на реальной истории.
Это там, где они на глазах у УБОПа на таможне у вертолета ракеты спилили и представили его как транспортный?
Никогда не видел настолько хренового фильма с Кейджем (+)
[Re: doctor_b] 10 февраля 2006 в 21:23
Сценарий шит белыми нитками, игра акторов отвратительная, смысла в фильме - почти 0. Украину кокаином нарисовали - прикольная глупость. И с чего режисер решил, что водку обязательно нужно пить сгорла? Концовка самая интересная. А так как она есть в трейлере, то просмотрев его, фильм уже можно и не смотреть.
+1 мне тоже понравился. да есть огрехи в деталях. но американцам всегда сложно было понять нюансы наши. вобщем -твердая пятерка, как по сюжету, так и по многим глубоким фрагментам.
В ответ на: Это там, где они на глазах у УБОПа на таможне у вертолета ракеты спилили и представили его как транспортный?
На глазах у Интерпола, который в начале 90-х расхаживал по одесскому порту и "строил" украинских генералов . Но вообще фильм мне очень понравился. И, судя по данным из интернета, у героя Николаса Кейджа был реальный прототип (родом из Одессы, любитель кокаина ).
Я свое впечатление цензурными словами выразить не могу. Процитирую своих детей: «полный отстой» и «скука смертная». В американском прокате фильм, кстати, провалился.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Общее впечатление от фильма
Я свое впечатление цензурными словами выразить не могу. Процитирую своих детей: «полный отстой» и «скука смертная». В американском прокате фильм, кстати, провалился.
Про американский прокат автор явно сам выдумал: первое, второе и пятое место за неделю по сборам это не "провалился".