Re: Subaru Outback 2015 - откуда берутся расхождения в ТТХ??
[Re: harald67] 9 июня 2015 в 11:29
harald67 06.06.2015 14:13 пишет: А вообще я с трудом представляю, кому нужен аутбэк 2.0 турбо бензин. Автомобиль классический семейный. Я плохо себе представляю главу семейства, стартующего на аутбэке с пробуксовкой со светофора. А так - стоить будет на 1-2 тыс. долларов дороже
Я тоже себе плохо представляю аутбэк, стартующий с пробуксовкой со светофора. WRX на летней резине на старте не буксует, а аутбэк прилично тяжелее!
По прайсу между форестером 2.5-атмо и 2.0-турбо сейчас разница около $3k. Я думал, что больше... Имхо, покупатели нашлись бы. При выборе между 2.5-атмо аутбэком и 2.0-турбо на 3 тыщи дороже, я бы купил турбоверсию. Когда покупал нынешнюю машину, вообще смотрел атмосферные 2.0 импрезы. А купил вот 2.5 турбу
[Re: Murkt] 9 июня 2015 в 11:40
Murkt 09.06.2015 11:29 пишет:
harald67 06.06.2015 14:13 пишет: А вообще я с трудом представляю, кому нужен аутбэк 2.0 турбо бензин. Автомобиль классический семейный. Я плохо себе представляю главу семейства, стартующего на аутбэке с пробуксовкой со светофора. А так - стоить будет на 1-2 тыс. долларов дороже
Я тоже себе плохо представляю аутбэк, стартующий с пробуксовкой со светофора. WRX на летней резине на старте не буксует, а аутбэк прилично тяжелее!
По прайсу между форестером 2.5-атмо и 2.0-турбо сейчас разница около $3k. Я думал, что больше... Имхо, покупатели нашлись бы. При выборе между 2.5-атмо аутбэком и 2.0-турбо на 3 тыщи дороже, я бы купил турбоверсию. Когда покупал нынешнюю машину, вообще смотрел атмосферные 2.0 импрезы. А купил вот 2.5 турбу
ну атмо 2.0 я че-то вообще не понимаю, жреть и не едет
[Re: Пфыр] 17 июня 2015 в 17:32
Пфыр 05.06.2015 17:08 пишет:
в той же японии та же субару продаёт моторчик FA20DIT (2.0 турбобенз с непосредственным впрыском, 300лс) но за пределы рідної неньки ниппонцы её практически не продают от такой вот менталитет
[Re: Bivaliy] 18 июня 2015 в 12:43
Bivaliy 17.06.2015 17:32 пишет:
Пфыр 05.06.2015 17:08 пишет:
в той же японии та же субару продаёт моторчик FA20DIT (2.0 турбобенз с непосредственным впрыском, 300лс) но за пределы рідної неньки ниппонцы её практически не продают от такой вот менталитет
[Re: zagranka] 27 августа 2016 в 01:07
Расход в городе можно иметь 8...9...10. Зависит скорее не от того как резко наступать, а от того когда приотпускать педаль газа. Расход по левой полосе трассы на круизе - 12л. Педалью обратно - 11л. На круизе с придрачиванием клавиши "+" чуть больше 11. Причём не совсем понятно для чего на скорости 150, например, вариатор опускается до 4 "виртуальной передачи". Возможно, чтобы удовлетворять условию - полная машина с прицепом,- одинаково с остальными. И кнопка "S" полезна наверно только для буксировки. Особо динамики не добавляет, но хорошо добавляет расхода, избыточной тяги моментом, едет так же, рычит громче. Может я ещё позже научусь по трассе ездить экономней, избавлюсь старых привычек. У предыдущей была ручка, на 50 лошадей и на 100 момента больше, с такой же где-то массой.Но на данный момент мнение: машина не для хайвеев, не самолёт. Хочется или турбину, или другой логики автоматики вариатора.. Хотя на скорости рулится, тормозит и по горбам с ямами скачет - удивительно отлично. Для езды по городу - отличная машина, радует и расход и поведение. А для езды по сёлам, наверно лучше нет машины.