Отчитываюсь: установлен дополнительный замок на капот.
Причиной послужило найденное мной описание элементарного обезвреживания сигналки двумя злоумышленниками, при котором один разбивает стекло и сразу же открывает капот, второй стоит возде капота, очень быстро его поднимает и разбивает сирену сигнализации. Т.о сигнализация пищит только 2-3 секунды.
Девайс купил у Сигналкина, ему огромный респект Не смотря на то, что я вредный клиент, любящий пить кровь и скидки, отношение к клиенту однозначно на пять с плюсом! Смело рекомендую его остальным
Ставил в боксе на ул Дружной.
Девайс недорогой, поначалу вызывает скепсис и немногие его берутся ставить, но я решил что хуже не будет, а лишние десятки секунд он отработает.
Ниже фотки. Самое сложное, попасть скобой на капоте в шток установленный снизу, здесь пришлось повозиться. Всё остальное просто, хотя установка длилась (без перекуров) часа 3-4. На все повреждения была нанесена жидкая резина, поэтому всё чёрное.
В итоге: при закрытом замке и открывании капота капот приподнимается совсем чуть чуть, даже пальцы под него не просунешь. При открытии всё открывается