autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Отчёт: замок на капот (фото)

Targelio | энтузиаст *
10 февраля 2006 в 17:49
Отчитываюсь: установлен дополнительный замок на капот.
Причиной послужило найденное мной описание элементарного обезвреживания сигналки двумя злоумышленниками, при котором один разбивает стекло и сразу же открывает капот, второй стоит возде капота, очень быстро его поднимает и разбивает сирену сигнализации. Т.о сигнализация пищит только 2-3 секунды.

Девайс купил у Сигналкина, ему огромный респект Не смотря на то, что я вредный клиент, любящий пить кровь и скидки, отношение к клиенту однозначно на пять с плюсом! Смело рекомендую его остальным

Ставил в боксе на ул Дружной.
Девайс недорогой, поначалу вызывает скепсис и немногие его берутся ставить, но я решил что хуже не будет, а лишние десятки секунд он отработает.
Ниже фотки. Самое сложное, попасть скобой на капоте в шток установленный снизу, здесь пришлось повозиться. Всё остальное просто, хотя установка длилась (без перекуров) часа 3-4. На все повреждения была нанесена жидкая резина, поэтому всё чёрное.

В итоге: при закрытом замке и открывании капота капот приподнимается совсем чуть чуть, даже пальцы под него не просунешь. При открытии всё открывается
Targelio | энтузиаст *
Re: Отчёт: замок на капот (фото)
[Re: Targelio] 10 февраля 2006 в 17:50

Targelio | энтузиаст *
[Re: Targelio] 10 февраля 2006 в 17:51

M+A | СуперСтар ****
А зачем этот замок?
[Re: Targelio] 10 февраля 2006 в 23:54
ц
Targelio | энтузиаст *
Re: А зачем этот замок?
[Re: M+A] 11 февраля 2006 в 07:25
цитирую первый пост: причиной послужило найденное мной описание элементарного обезвреживания сигналки двумя злоумышленниками, при котором один разбивает стекло и сразу же открывает капот, второй стоит возде капота, очень быстро его поднимает и разбивает сирену сигнализации. Т.о сигнализация пищит только 2-3 секунды.
M+A | СуперСтар ****
[Re: Targelio] 11 февраля 2006 в 09:32
В ответ на:

цитирую первый пост: причиной послужило найденное мной описание элементарного обезвреживания сигналки двумя злоумышленниками, при котором один разбивает стекло и сразу же открывает капот, второй стоит возде капота, очень быстро его поднимает и разбивает сирену сигнализации. Т.о сигнализация пищит только 2-3 секунды.

Да нет. Читать я умею. Мне просто непонятна скоба, которая должна держать это все. Если я правильно понял, изготовлена она из крепления центральных замков? К тому же второй стороной не закреплена к капоту...
Пальцы, может, и не пролезут, а плоская отвертка? Ну а потом согнуть такую петлю не составит труда. На мой взгляд.
Или?
Targelio | энтузиаст *
[Re: M+A] 11 февраля 2006 в 10:22
Скоба вторым концом тоже прикручена двумя винтами к капоту. Этого не видно, потому что сделано под шумкой. Скоба довольно крепкая, милиметра 2-3. Согнуть её отверткой малореально, зазор приоткрытия капота очень маленький, да и не видно что и куда гнуть. Еще вопрос: куда её гнуть? Вбок чтобы снять её со штока? Не выгнешь
M+A | СуперСтар ****
[Re: Targelio] 11 февраля 2006 в 10:51
В ответ на:

Скоба вторым концом тоже прикручена двумя винтами к капоту. Этого не видно, потому что сделано под шумкой. Скоба довольно крепкая, милиметра 2-3. Согнуть её отверткой малореально, зазор приоткрытия капота очень маленький, да и не видно что и куда гнуть. Еще вопрос: куда её гнуть? Вбок чтобы снять её со штока? Не выгнешь

Если прикручена, то - гут. А отверткой ничего гнуть не предполагалось. Просто капот поднять было бы легче. Это в том случае, если скоба не притянута с двух сторон. А так - нормально.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Targelio] 12 февраля 2006 в 09:46
Прихвати оболочку троса к верхней балке хоть пластиковой стяжкой.
Там у тебя пол-метра троса в воздухе висит - может от вибрации и тряски тереться потихоньку.

А так - очень даже аккуратненько поставили.

Ne$ter | важничающий писатель **
[Re: Targelio] 13 февраля 2006 в 10:37
С такими успехами можно перепрятать рычажок отрытия капота и весь тебе замок!
Я как-то об этом думал!
Завести трос где-то в другое место, а бывший рычажок подключить к сигналу пускай дёрнет если сигнал хороший в машине будет весело!

PAMih | Достоевский ***
[Re: Targelio] 13 февраля 2006 в 11:32
А зачем там провод красный, на первой картинке? Куда его подключать?
PAMih | Достоевский ***
[Re: Targelio] 13 февраля 2006 в 11:34
Сколько бобошлась установка замка и сам замок?
Targelio | энтузиаст *
[Re: PAMih] 25 февраля 2006 в 10:55
В ответ на:

Сколько бобошлась установка замка и сам замок?

Цены на девайс здесь http://www.signalka.kiev.ua/index.php?cPath=39_40
По установке стучись к Сигналкину, он поможет
Красный провод для доп блокировки цепи зажигания, я её не подключал, чтобы каждый раз не разблокировать капот при заводе двигателя.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4689