Добрый день. У кого AURIS, подскажите плиз, а что при заводе двигла сразу загорается кнопка рециркуляции воздуха. Это норма? Вроде при запуске двигателя она не должна гореть. Или у АУРИСА это норма. Кнопку на фото обвёл красным. Обычно на других машинах внутренняя рециркуляция воздуха включается водителем.
Да лампочка работает . А на счет сразу включающийся рецеркуляции я так и не понял, что за прикол. Если воздух должен идти с улицы. Что-то японцы натупили.
Кондиционер при этом включен? Японцы считают, что если на улице жара, то быстро охладить салон можно если воздух гонят по кругу, а не постоянно забирать горячий воздух с улицы. Когда салон охладится рециркуляция сама выключиться. Так у меня было на Хонде и Субару, у европейцев рециркуляция сама не включается
ollsoft 31.05.2015 13:04 пишет: Кондиционер при этом включен? Японцы считают, что если на улице жара, то быстро охладить салон можно если воздух гонят по кругу, а не постоянно забирать горячий воздух с улицы. Когда салон охладится рециркуляция сама выключиться. Так у меня было на Хонде и Субару, у европейцев рециркуляция сама не включается
Кондей выключен, как в принципе и весь климат, всё офф. Просто на всех машинах кнопка забора воздуха из салона включается её нажатием, а в AURISE заводишь движок и она сразу включается сама (т.е. загорается лампа). Кумарит её тушить нажатием на кнопку, чтобы включить забор свежего, весеннего воздуха в салон. А ещё калеки сделали очень удобную нишу под пластиковой дугой на которой ручка АКПП. Это вообще полное Нибуя не положить/достать в неё толком. Вроде дизайнеры нормальные. Так ипаскудить машину.
У меня на ХЛ эта фишка самостоятельно вкл/выкл. Нужно нажать кнопку рециркуляции на 10 сек., что-то пикнет (3 раза-вкл, 2 раза-выкл.), моргнет лампочка и все. Попробуйте у себя, может япошки в один конструктор играют.
R.Karp 31.05.2015 22:50 пишет: У меня на ХЛ эта фишка самостоятельно вкл/выкл. Нужно нажать кнопку рециркуляции на 10 сек., что-то пикнет (3 раза-вкл, 2 раза-выкл.), моргнет лампочка и все. Попробуйте у себя, может япошки в один конструктор играют.
Ок, спасибо попробую, может точно у всех глаза узкие
На Фольце климат автоматом включал рецилькуляцию летом при каком-то значении разницы температуры, при охлаждении салона - все возвращалось в норму. Внешне видно не было - не горели пиктограммы и кнопки