Я понимаю, слет автоюа и все такое, не до форума и интернета Но все таки, по какому маршруту лучше на Днепропетровск с Киева ехать? Как состояние дороги?
Hawk 01.06.2015 18:35 пишет: Я понимаю, слет автоюа и все такое, не до форума и интернета Но все таки, по какому маршруту лучше на Днепропетровск с Киева ехать? Как состояние дороги?
Вчера ехал из в Днепр через Решетиловку. До поворота на Решитиловку идеальная по качеству покрытия трасса, единственное ближе к Решетиловке есть участки с ремонтами, но там просто организовано одностороннее движение и стоят знаки 50, но я не видел чтобы кто-то ехал меньше 100. замечены не были. После поворота на Решетиловку максимум внимания - неровные латки, бугры, а перед селом Трояны снижайте скорость потому как дальше убитый участок метров 500, придётся переползать через ямы со скоростью не больше 5-10 км/ч. От Бутенок до Кобеляк тоже выдавленный асфальт, бугры, но 60 ехать можно. За первым после Кобеляк селом Красне тоже аккуратно нужно ехать с километр, ям нет, но машину кидает влево-вправо. Потом идеальная дорога до самого Днепра.