В том месте, где корпус щетки одевается на трапецию, на самом корпусе, на трапеции зубцы остались Как полечить? Вариант заменить корпус щетки самый последний. Втулка, еще варианты?
HC-man 31.05.2015 13:36 пишет: Там же конус, по идее. Зажми, должно держаться.
конус, но отвестие на щетке так раздолбано, что оно садиться оч глубоко, и нужно много шайб подлаживать, чтобы зажать, но при этом корпус щетки низко опущен и пружиной трет об воздухозаборник
Если так все запущено, то лучше новые рычаги поискать. Можно конечно поколдовать с фольгой, но рано или поздно к этому придешь. А трапецию вытянуть повыше - уже никак?
HC-man 31.05.2015 14:22 пишет: А трапецию вытянуть повыше - уже никак?
а что мне это даст? рычаг все-равно утопится вниз... я только уберу трение об воздухозаборник, но закрепить не получиться, по мокрому оно еще трет как ни будь, а по сухому уже еложит щеткой как попало. понятно, что новые будут наверняка, но хотелось бы без финансового вмешательства
И даже набор шайб не спасет? Медной проволоки намотать, фольга и т.п. Но подумай 10 раз. Если рычаги не в дефиците, то проще сейчас поменять их, чем потом менять их вместе с трапецией.
HC-man 31.05.2015 14:45 пишет: И даже набор шайб не спасет? Медной проволоки намотать, фольга и т.п. Но подумай 10 раз. Если рычаги не в дефиците, то проще сейчас поменять их, чем потом менять их вместе с трапецией.
Конечно, в дефиците, это же альфа . Там тож нужно будет химичить, отдирать само крепление и тулить на рычаг (по длине я не подберу) а чего трапеции будет, там металл если не каленый, то очень крепкий, по крайней мере мою затяжку со шпинатом они выдержали