может быть на днях я проверю информацию, нужно побороть внутреннюю жабу и вырвать $400 на ЧТ
ессно заливать чужую прошивку в свой блок я не дам! это глупо и не профессионально
вопрос только в том, что значит "чужая прошивка". И чем это отличается от "подправленной" своей же.
По Б6 логично обращаться в форкарз. Их прошивки от sedox performance на десятке машин, которые мы у них перепрошили, работают без нареканий, без чеков и т.д.. Правда, мы ни разу клиентам не рекомендовали ничего, кроме stage 1, чтобы "без фанатизма"...
уже никто никуда ничего не отсылает, есть куча программ купленых/взломанных которые знают карты для каждых блоков и чиптюнер просто мышкой наклацывает "на глаз" параметры впрыска/наддува/зажигания при разных параметрах температуры/давления, а потом при наличии стенда можно увидеть результат Я думаю ВТГ так и делает
Скажу лишь, что у меня чуть другая информация, но тебе, очевидно, виднее
может быть на днях я проверю информацию, нужно побороть внутреннюю жабу и вырвать $400 на ЧТ
ессно заливать чужую прошивку в свой блок я не дам! это глупо и не профессионально
Почему чужую, вашу выкачают, отправят, там поправят, пришлют и снова закачают.
Собственно прошил авто, у меня 318d потому чужую прошивку лить невозможно(насчет 320 в 328, ребята говорили, что если ремап делать, то можно больше выжать с двигателя без каких-либо проблем). Делали ремап моей родной, затянулось все с замерами до, считыванием, отправкой на ремап, получением, заливкой, замером аж в 4.5 часа если память не изменяет. До прошивки стэнд показал 159л.с. 312нм, после 201л.с. 379Нм. Как-то так. Хотя по паспорту 143л.с и 320Нм. Машина едет по-другому) Расход не изменился, если не ездить тапок в пол. Спасибо за ответы.
уже никто никуда ничего не отсылает, есть куча программ купленых/взломанных которые знают карты для каждых блоков и чиптюнер просто мышкой наклацывает "на глаз" параметры впрыска/наддува/зажигания при разных параметрах температуры/давления, а потом при наличии стенда можно увидеть результат Я думаю ВТГ так и делает
Скажу лишь, что у меня чуть другая информация, но тебе, очевидно, виднее
Зачем платить 400 долларов если чип тюнинг стоит сейчас гораздо дешевле? Хотя если люди сами не умеют настраивать, а покупают прошивки, то понятно откуда цена..))
Karae 10.06.2015 22:12 пишет: Собственно прошил авто, у меня 318d потому чужую прошивку лить невозможно(насчет 320 в 328, ребята говорили, что если ремап делать, то можно больше выжать с двигателя без каких-либо проблем). Делали ремап моей родной, затянулось все с замерами до, считыванием, отправкой на ремап, получением, заливкой, замером аж в 4.5 часа если память не изменяет. До прошивки стэнд показал 159л.с. 312нм, после 201л.с. 379Нм. Как-то так. Хотя по паспорту 143л.с и 320Нм. Машина едет по-другому) Расход не изменился, если не ездить тапок в пол. Спасибо за ответы.
Где делал? Можно в личку. Собираюсь тоже прошить своего трактора. сток 170лс/350Нм Ну и не плохо было бы выложить сюда графики?
c63amg 16.06.2015 22:07 пишет: Я сделал уже 2 машины у Моренди, обе дизельные мерседесы, всем доволен. Едут гораздо бодрее, ниразу не жалею.
А можно графики посмотреть ?
они где-то в бардачке валЮются, попробую найти как вернусь. считаю графики фигня, главное как машина едет, цешка например до сотки секунду скинула, было 8, стало семь с копейками (с педалей)
Karae 10.06.2015 22:12 пишет: Собственно прошил авто, у меня 318d потому чужую прошивку лить невозможно(насчет 320 в 328, ребята говорили, что если ремап делать, то можно больше выжать с двигателя без каких-либо проблем). Делали ремап моей родной, затянулось все с замерами до, считыванием, отправкой на ремап, получением, заливкой, замером аж в 4.5 часа если память не изменяет. До прошивки стэнд показал 159л.с. 312нм, после 201л.с. 379Нм. Как-то так. Хотя по паспорту 143л.с и 320Нм. Машина едет по-другому) Расход не изменился, если не ездить тапок в пол. Спасибо за ответы.
Где делал? Можно в личку. Собираюсь тоже прошить своего трактора. сток 170лс/350Нм Ну и не плохо было бы выложить сюда графики?