Nika777 28.08.2015 16:21 пишет: Мне тоже заплатить должны. Чучело на нексии влетело(((((( как заявление отдавала сразу сказали готовьтесь ждать 3 месяца. Ну если что уже на 90й день лично отвезу МТСБУ и Нацкомфинуслуг письма с жалобами. + посещают мысли подавать в суд на виновника в случае если не возместят ущерб, хотя новые ставки судового сбора заставляют подумать....
К большому сожалению подача в суд на виновника не даст никаких результатов.
Sashok_Accent 01.06.2015 17:47 пишет: Придётся обращаться в СК Нова, за выплатой по ГО. Чего ждать, к чему готовиться? Ну и вообще повезло/не повезло? Предварительно замена задней левой двери, рихтовка крыла заднего, рихтовка двери передней, с бампером хз шо.
не ну шо буду краток - СК НОВА - гуано накалькулировали 11 000 грн, маловато, но терпимо 19 октября закончились 30 дней после решения суда на сегодня был звонок со словами мы выплатим 5000 грн. Хотите-жалуйтесь.
CostaS 26.08.2015 15:27 пишет: СК Нова из тех, что 1) "тянет" подольше, сколько пострадавший выдержит или сколько закон позволяет, 2) занижает выплату 3) "балуется" звонками, мол, хотите заплатим, давайте дисконт 30-40%...
короче по мнению НОВА - покраска двух дверей, крыла и бампера + замена двери (пусть и с износом) - стоит 5200 грн. Выплатили, да. Убеждаю мелкого пожаловаться таки на этих упырей в МТСБУ.
СК НОВА - отрицательный отзыв СК НОВА - занижает выплату СК НОВА - ненадежная страховая СК НОВА - врет по телефону СК НОВА - затянула выплату СК НОВА - не страхуйтесь в НОВА никогда.
В ответ на: СК «НОВА» подвела итоги 9 месяцев 2015 года — снижение премий на 4,4% до 38,9 млн. грн.
23 124 тыс. грн. получено СК «НОВА» по автотранспортным рискам. Платежи по личным видам страхования составили 6 428 тыс. грн., по страхованию имущества и грузов 2 788 тыс. грн. Таким образом, 59 % премий поступило по автотранспортному страхованию, 17% - по личным видам страхования, 9% - по страхованию ответственности, 7% - по страхованию имущества и грузов, 8% - по другим видам страхования.
Компанія на ринку страхування України дрібна і дуже захопилась збитковим страхуванням (каско/автоцивілка), бо 60% портфеля - це доволі багато. Тому так і платять багато, бо ДТП багато!!
У Франківськку є ще така СК Галицька - також понад 60% премій - це автоцивілка. Люди скаржаться на неї також.
Тому думаю з теперішньою економічною ситуацією доля СК НОВА доволі складна.
На всякий случай напомню всем, что страховая компания НОВА - отвратительная страховая, занижающая выплаты, и затягивающая сроки. чисто, что бы не забывалась темка то, а то еще в партнеры пролезет. Будет обидно
В ответ на: буду краток - СК НОВА - гуано накалькулировали 11 000 грн, маловато, но терпимо 19 октября закончились 30 дней после решения суда на сегодня был звонок со словами мы выплатим 5000 грн. Хотите-жалуйтесь.