Плюс/минус такие же цены будут предлагать вам агенты в отеле, на пляже.
Квадрики мне нравятся. Багги - нет. Яхта тоже нравится.
Нюансы... Ну даже не знаю. На квадриках просто покататься пару-тройку часов. Фигня типа "ужин у бедуинов с концертом" и катание на верблюде - зря выброшенное время и деньги.
Яхта - возьми ту, которая с утра и часов до пяти вечера. С тремя остановками. На остров Тиран например. Возьми одно погружение с аквалангом. Понравится - можно или на месте доплатить за второе/третье или взять потом еще раз такую экскурсию. Перед яхтой не бухать/курить. Иначе тяжело будет дышать в акваланге.
Из других развлечений. Клубы которые я знаю и 100% хорошие - Хард Рок кафе в Набке, Паша, ла долче вита (и тадж махал и дезерт пати в пустыне), спейс шарм и патайя бич клаб. Это то, что сразу вспомнилось. Цены в клубы колеблются от 10 до 30 баксов в зависимости от сезона и жадности главного аниматора.
Если будешь не далеко от Набки - отличнейший рыбный ресторан http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=8918436&page=0&vc=1 . Передавай от Жени и Иры с Киева привет хозяину Хани Хакиму и его супруге Насте.
Змінено eugene_za (14:27 11/06/2015)