autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как просверлить отверстие диам. 2 мм?

Egouar | СуперСтар *
2 июня 2015 в 15:48
Купил сверло диаметром 2 мм, а в мою дрель оно не закрепляются -- губы патрона не сходятся. Может какой переходник есть или это минидрель надо брать для таких дел?
ГыГы | IesuiT **
Re: Как просверлить отверстие диам. 2 мм?
[Re: Egouar] 2 июня 2015 в 15:49
Дряный патрон значит. Намотай медной проволоки на сверло, в крайнем случае и бумага офисная сойдёт.
Chmln | V.I.P **
[Re: Egouar] 2 июня 2015 в 15:49
у меня и в шуруповерт и в дрель, и в патрон-переходник для перфоратора 2 мм зажимается

мини не мини, а другой патрон судя по всему найти надо
lopez | СуперСтар *
[Re: Egouar] 2 июня 2015 в 15:53
Оберни сверло в несколько слоев наждачной бумагой абразивом внутрь.
_AVP_ | Достоевский **
[Re: lopez] 2 июня 2015 в 15:56
не, так бить сильно будет. Да и попробуй аккуратно 2мм обмотать.
Выше уже правильно сказали - медную проволоку диаметром 1-2 мм и накрутить "спиралькой" на концевик сверла.
alt402 | V.I.P **
[Re: Egouar] 2 июня 2015 в 15:56
Egouar 02.06.2015 15:48 пишет:

Купил сверло диаметром 2 мм, а в мою дрель оно не закрепляются -- губы патрона не сходятся.

Купи новый патрон - они отдельно продаются. А то каждый раз так развлекаться с наматыванием чего-то на сверло - удовольствие слабенькое.
Астроном | опытный писатель *
[Re: alt402] 2 июня 2015 в 16:03
alt402 02.06.2015 15:56 пишет:

Купил сверло диаметром 2 мм, а в мою дрель оно не закрепляются -- губы патрона не сходятся.

Купи новый патрон - они отдельно продаются. А то каждый раз так развлекаться с наматыванием чего-то на сверло - удовольствие слабенькое.

+1. Я представляю себе как то сверло с обмоткой гулять будет при работе. Там отверстие не 2 мм, а все 4 мм получится. Я - за новый патрон.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Астроном] 2 июня 2015 в 16:07
Астроном 02.06.2015 16:03 пишет:

alt402 02.06.2015 15:56 пишет:

+1. Я представляю себе как то сверло с обмоткой гулять будет при работе. Там отверстие не 2 мм, а все 4 мм получится. Я - за новый патрон.

Так, спакойна! Ничо гулять не будет. Накернить, конешно, нада. Отверстия в любом случае не получится при использовании ручной электродрели, но дырка будет очень на него похожа
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1951