VIOx 09.06.2015 22:05 пишет: Майн лібэн камарадэн,....ашо за 1664 скажітэ...?.
Светлое- так себе..нічо ніабічнага,но і не совсем моча.
А вот нефільтрованоэ.... Полусідр какойта.
Но....жажду уталяэт очіня харашо.
кампот
Kronenbourg 1664 Blanc — «біле» (пшеничне нефільтроване) пиво з вмістом алкоголю 5,0 %, випускається з 2006 року. З квітня 2015 року різновид цього сорту з вмістом алкоголю 4,8% і щільністю 11,9% виробляється в Україні. Від традиційних сортів пшеничного пива відрізняється пряно-фруктовим присмаком, який досягається додаванням сиропу, карамелі, смакоароматичної добавки, а також апельсинової цедри і коріандру. Розливається в оригінальну пляшку фірмової конусоподібної форми об'ємом 0,46л та кольору блакитного кобальту.
VIOx 09.06.2015 22:05 пишет: Майн лібэн камарадэн,....ашо за 1664 скажітэ...?.
Светлое- так себе..нічо ніабічнага,но і не совсем моча.
А вот нефільтрованоэ.... Полусідр какойта.
Но....жажду уталяэт очіня харашо.
кампот
Kronenbourg 1664 Blanc — «біле» (пшеничне нефільтроване) пиво з вмістом алкоголю 5,0 %, випускається з 2006 року. З квітня 2015 року різновид цього сорту з вмістом алкоголю 4,8% і щільністю 11,9% виробляється в Україні. Від традиційних сортів пшеничного пива відрізняється пряно-фруктовим присмаком, який досягається додаванням сиропу, карамелі, смакоароматичної добавки, а також апельсинової цедри і коріандру. Розливається в оригінальну пляшку фірмової конусоподібної форми об'ємом 0,46л та кольору блакитного кобальту.
это полная жесть на свою голову решил попробовать в кабаке. И был в шоке, жидкость со вкусом и запахом дешовой жвачки. Сделал глоток этих помоев и чуть не выплюнул.
дьявол как обычно в деталях, смотрите завод производитель вашего львовского/сранопрамена/ппб и отсюда все ответы. Тот же карлсберг наа славутыче варенный, бад на оболони, ппб на болоте в радомышле, чернигов на рогани, вот и получается моча
killmeplz 10.06.2015 00:35 пишет: ну короче все пиво тут плохое )) так какое пить?. з.ы. пока перебиваюсь кеговым всяких региональных производителей...
Меньше пить этой бодяги Я например давно отказался от пива в бутылках. Импорт разве что иногда, а наше это не пиво. Пью редко в пивбаре разливное из кегов. Из того что понравилось Дункел. А так я считаю, лучше вообще не пить, чем себя не уважать и пить помои. Но так как алкоголизм мне нравится и иногда хочется выпить перешел на вина, но это уже другая тема.
killmeplz 04.06.2015 18:00 пишет: ахахаха ппд и домс- МОЧА. в єтом сегменте онли: ( уж поверь мне на слово ))) Житомир Бердычев Умань Сангушко ВСЁ. остальное это спирт с сахаром и водой.. какой домс, ты чего, ))))))))))))))))))) спиртяка жесткая ППБ испортился года 3 назад...
Полностью согласен. А Роберт Домс - единственное пиво из всех которое я не смог допить. Это жестяк бодяжный а не пиво.
Полностью согласен. А Роберт Домс - единственное пиво из всех которое я не смог допить. Это жестяк бодяжный а не пиво.
О!!! Я не один такой. Почитал тему, в прошлую пятницу купил. Приехал на дачу, я смог выпить пол бутылки, и вспоминая сашка_акцента вылил его нафиг. Открыл БАД.