Sergu44o 03.06.2015 13:17 пишет: будем по надцатому кругу продолжать обсуждать то, кто из них чем рискует, водитель и пешеход, и кому нужно больше думать в этот момент?
Потрудись написать всё, что я написал выше, может, тогда моя точка зрения для тебя несколько прояснится. Оба фигуранта явно переутомились, один идёт, не разбирая дороги, другой — мчится.
Оба, но никак не один. Я ж водятла не оправдываю.
Один едет на железном коне. Второй идет смотрит под ноги. Столкновение. Кто прав? Пешеход. Кто жив? Водитель.
Ivan-V 03.06.2015 17:38 пишет: реально идиоті, даже голову влево не повернули...
такое впечатление, что две трети дописувачей ролик и не смотрели как это пешеходы не убедились и не посмотрели если дядька вовремя убежал вперьод, а тетька вовремя остановилась? к пешеходам никаких претензей
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Спешун на ПП чуть не устроил
[Re: OlegM] 3 июня 2015 в 19:28
OlegM 03.06.2015 18:58 пишет:
Ivan-V 03.06.2015 17:38 пишет: реально идиоті, даже голову влево не повернули...
такое впечатление, что две трети дописувачей ролик и не смотрели как это пешеходы не убедились и не посмотрели если дядька вовремя убежал вперьод, а тетька вовремя остановилась? к пешеходам никаких претензей
Если бы они смотрели по сторонам этот не был бы для них неожиданностью. А так они его заметили благодаря визгу тормозов.
Если бы они смотрели по сторонам этот не был бы для них неожиданностью. А так они его заметили благодаря визгу тормозов.
Как они должны его заметить, если в правой полосе остановился пежо, в левой полосе остановился ТС. Все, полосы закончились, остались только рельсы. А пешики не догадались, что по рельсам может нестись какой-то , объезжая лохов. Эти пешики такие неподготовленные
Как они должны его заметить, если в правой полосе остановился пежо, в левой полосе остановился ТС. Все, полосы закончились, остались только рельсы. А пешики не догадались, что по рельсам может нестись какой-то , объезжая лохов. Эти пешики такие неподготовленные
Ты представляешь сколько они будут ту дорогу переходить, если нужно останавливаться и выглядывать из-за каждой машины? И перед ними остановились все (два) ряды. Это ж пешики, а не водитель. Они не могут просчитывать такие многоходовки.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Спешун на ПП чуть не устроил
[Re: Caonima] 3 июня 2015 в 22:37
Caonima 03.06.2015 21:16 пишет:
А пешики не догадались, что по рельсам может нестись какой-то , объезжая лохов. Эти пешики такие неподготовленные
Не пешиков тут вина, а дятла на машине. Переходить дорогу нужно смотря по сторонам, а не в пол. И таки нужно догадываться что могут и по встречке лохов делать. Желательно еще вверх посмотреть, ибо это Украина, чай не Европе живем.
Ты представляешь сколько они будут ту дорогу переходить, если нужно останавливаться и выглядывать из-за каждой машины? И перед ними остановились все (два) ряды. Это ж пешики, а не водитель. Они не могут просчитывать такие многоходовки.
ваще-та пешик в вертикальном положении смотрит над крышами машин. ЕСЛИ он конечно смотрит, а не идиот, как на сабжевом видео.
Меня два раза на переходе под зеленый на скорости обьезжали машины,один раз чуть не напркдил штаны,т.к.думал что конец. После этого когда иду на зеленый много раз верчу головой влево и вправо!!!! К нас нельзя идти тупо даже нс зеленый или по зебре(((
RS-style 03.06.2015 22:56 пишет: Меня два раза на переходе под зеленый на скорости обьезжали машины,один раз чуть не напркдил штаны,т.к.думал что конец. После этого когда иду на зеленый много раз верчу головой влево и вправо!!!! К нас нельзя идти тупо даже нс зеленый или по зебре(((
нигде нельзя, не только у нас. вы, наверное, в Азии или не были, или мало были. Разбаловала вас Европа...