если речь именно о седане, то думаю, что продержится т.к. сборки она вроде муруканской и закупаеццо за эквивалент б.м. стабильного УСД, а вот хетчи - за иены, курс которых сильно болтает по отношению к гривне, поэтому и цена на них установлена с учетом неслабой перестраховки
Все совсем наоборот - седаны для нашего рынка делают в японии, цена привязана к йене. Хетчи - собирают в великобритании, цена завязана на ихний фунт стерлингов. И не надо со мной спорить - я это точно знаю
Седан тоже японской сборки...Кстати сидел и щупал дергал и седан и хетч. Абсолютно разные машины и внутри ну а внешне так вообще. Но мне седан понравился больше снаружи, а вот внутри хетч просто зажигает.
Я вам скажу такэ - есть автодилеры обычно-жлобастые и умные. Так вот, умные приспускают цену на 7% к примеру, к ним сразу все ломятся и закупаются карами, котрые приедут через полгода. Большую часть скидки (где-то 5% из 7%)отбивают за счёт того, что получают беспроцентный кредит. И получается, что сбросили реально 2%, а засейлили кучу папелацофф:))) А жлобастые дилеры сбрасывают те же два проца и сидят дрочуть:))) А, исчо коврики могут предложить или бак бензину... Вопчем по процентам скидки могут быть вопросы, но принцип, похоже, такой
Я вот купил бы аккорд не задумываясь или цивик седан 1,8 с автоматом , но блин нет их! Гарнтийка банка на руках а машин нет 200 машин в месяц привозит ДМИ и очередь на 2-3 месяца вперед. Вот вам падение экономики блин...
100% Хотела Сивик взять, сказали - до июня ждать Апрельскую поставку получают те, кто купил машину в январе Я ждать полгода бесколесной нимагу, даже ради Сивика