то есть открыть рот и переть матом на женщину ты считаешь норм? может и не написано что врач, но потом она ему ясно сказала, врать какой ей цимес?
где ты тут увидел женщину? двуногое быдло с сиськами Если она врачиха или пожарница, то пусть купит и поставит на свою карету мигалки и катается с ветерком
для меня она женщина, я по поступкам не делю на людей и как ты выразился двуногое быдло с сиськами! Я не хочу переходить на личности, но спрошу - с женщинами как себя ведешь? Для меня женщина - это женщина! Она может быть неправа, но наверняка она личность, чья-либо мать, приносит какую-то пользу! Ну я же не спорю о том, что она нарушитель пдд! Кстати хороший пример c кубарями!
Интересно как бы разбирали ДТП если бы девочка сдала назад, повернула в свой ряд, а ТС учя зацепил ее, она нарушила, но и ТС провоцирует и не дает ей вернуться на полосу. А может ее за руку ее схватить и вызвать ГАИ для оформления правонарушения? А если в машине не девушка, а парень который реально может голову проломить таким учителям?
Вот так вот баранш пропускать и до нее никогда не дойдет, что так нельзя ездить. Я тогда ехал и никуда не спешил, мог стоять хоть 2 часа. Было у меня 3 случая, когда я очень спешил(поезд, теща рожала, от мусоров сматывался с трупом в багажнике на угнанной машине), но при этом на встречку, на желтый не ехал и пешеходов пропускал, но на старте палил резину, так как надо было очень быстро доехать.
ребята ну простите, не знал я, что она на вызов едет
Sysanin 03.06.2015 15:03 пишет: Вот так вот баранш пропускать и до нее никогда не дойдет, что так нельзя ездить. Я тогда ехал и никуда не спешил, мог стоять хоть 2 часа. Было у меня 3 случая, когда я очень спешил(поезд, теща рожала, от мусоров сматывался с трупом в багажнике на угнанной машине), но при этом на встречку, на желтый не ехал и пешеходов пропускал, но на старте палил резину, так как надо было очень быстро доехать.
ребята ну простите, не знал я, что она на вызов едет
да никто ж не говорит тебе, ты прав...по пдд, но блин чет жалко ее... не знаю.
ага, кроме того что систематически нарушает, она плюёт на права всех водителей, но господа....(барабанная дробь).. ОНА ЖЕ МАТЬ! Бинго, автоюа, ты в своём репертуаре!!!!
S.W.A.T. 03.06.2015 14:43 пишет: Хуе***ть 1 барышню в машине мы Рембо, а был бы Кубарик со злыми, спешащими мальчиками ТС тихонько сглотнувши ситуацию по над бровочкой проехал и небыло такого возмутительного видео. ТС и не сдыдно такое выкладывать?
Сгллатывай и едь по обочине. Будут кубари - буду выкладывать кубарей.
Молодца. Жду новых видео. Извини твоё кино с девушкой не оценил.
kec 03.06.2015 14:10 пишет: Если честно некрасиво очень... А если она выехала со двора и никто ее не пропустил, вот и поехала туда... подпирать и ругаться на женщину нехорошо, а тем более выставлять на обозрение всем нам. Что ты хотел услышать? Чтоб тебя похвалили? А если и правда человек врач и спасти кого-нибудь вот лично ты ей помешал!? Ладно б стал, но дал бы объехать! С точки зрения ПДД ты прав, можешь этим гордиться, но за мат на женщину дислайк!! А вот если она врач, с каким настроением она будет лечить своих пациентов остаток дня?
Часто по встречке ездишь? Тоже на вызов спешишь?... А для врачей специальные такие машинки придуманы - беленькие в красненькую полосочку, и с синенькими мигалками
не езжу, но девочку жалко... ездят врачи и на своих!
А мне не жалко. Жалко было если б ей муж не давал, и она перед подругами в кафешке за стольком плакалась. А на дороге все равны, все несут одинаковую ответственность, она тут не "девочка" - а участник движения. Жалости тут быть не может, только вежливость, уважение к другим, и соблюдение ПДД. Не можешь соблюдать ПДД, не хватает мозгов подумать что создаешь аварийную ситуацию и мешаешь другим - вон из-за руля! Будь ты хоть девочка-врач (предполагаемый), хоть дедушка-скрипач.
Такие вечноспешащие девочки, мальчики и их защитнички - типичное евробыдло. Только кулаком в морду может это исправить...какая накуй Европа? Только в Африку!