Re: Стоит ли клеить наклейку на дверь об охране квартиры?
[Re: Фуд_експерт] 4 июня 2015 в 10:14
Фуд_эксперт 04.06.2015 10:08 пишет:
sesk 04.06.2015 09:42 пишет:
Про патруль п.ж. Работает как минимум несколько экипажей. Ещё не было случая, чтоб воры от сигнализации уходили(во всяком случае ГСО).
Сразу видно, специалист. Я тебе как неспециалист объясняю. В Буче (в моем районе) работает одна группа. Может ещё одна в резерве. Плюс специфика - ж/д переезд. Можно конкретно подвиснуть на оном. Ты не равняй Киев и пригород. У вас там может и несколько экипажей. Больше нравиться идея с двумя дверьми. Наружная остается такая-себе, а со стороны квартиры ставится хорошая, надёжная дверь. На которую можно наклеить наклейку и светодиод. Чтобы вскрыв первую дверь воры немного очконули и дременули с вероятностью 99%.
Да, да. Организация у домушников лучше, чем в милиции. Шо за люди, абы какие-то сказки рассказывать!?
[Re: sesk] 7 июля 2015 в 06:54
sesk 04.06.2015 09:42 пишет: Ещё не было случая, чтоб воры от сигнализации уходили(во всяком случае ГСО).
А если от моей ушли - то меня грабануло само ДСО? Воры залезли, успели найти бабло (хоть и немного), собрать ноут и свалить. Приехавшее ДСО только руками развело, и никого даже не пыталось догнать, хотя мы настаивали. Потом приехал их начальник в пиджаке и галстуке и стал впаривать "возьмите 1000 грн и напишите, что претензий не имеете". А тут ещё пишут, что ж рвут. Ага, разорвали уже
Моё мнение - к чёрту эту ДСО, не спасает даже от залётных. Если от наркоманов - то наклеить. Если от чего-то посерьёзнее - то ставить и охрану посерьёзнее.
[Re: RS-style] 7 июля 2015 в 10:00
ИМХО наклейка ерунда, лучше уж камеру повесить. И охрану начинать до своей двери: консьерж резко уменьшает количество краж и асоциальных личностей, плюс эл/магнитный замок на подъезд, ещё камеру повесить над подъездом или внутри подъезда, на видном месте, ещё хорошее освещение перед домом и внутри