autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Срочное оформление загранпаспорта (7 дней), где/кто?

sema_ua | старый писатель *
4 июня 2015 в 08:11
Подскажите пожалуйста добрые люди где можно в Киеве за 7 рабочих дней оформить по срочному паспорт. Затянул с переофорлмением.... существующий заканчивается срок действия, тут 22 июня уже выезжать надо...а для оформления визы нужен паспорт со сроком действия... не менее чем за 3 месяца до окончания.
Был вчепа в ДП Документ, те что на бульваре Шевченко в Киеве
тама заявляют что по таксе за 7дней - вам оформят через 15 рабочих дней тока, напряженка с бланками и все такое
то что по прайсу за 20дней - полтора месяца ждите.

Итого ищу "решал" которые быстро и КАЧЕСТВЕННО смогут в 7дневный срок оформить закордонпаспорт.
Кто что знает, подскажите, буду рад. Всемогущий гугл выдает кучу инфы - но хочется с проверенными конторами. У кого какой был опыт оформления срочных паспортов.
А может вообще сегодня это не реально по срокам и не стоит этим заниматься
Stor | подсевший на форум **
Re: Срочное оформление загранпаспорта (7 дней), где/кто?
[Re: sema_ua] 4 июня 2015 в 08:15
У нас сотрудник делал нечипованный на Шевченка и уложились в 7 рабочих дней. Но гарантий никто не даст, естессна.
[Re: sema_ua] 4 июня 2015 в 08:19
на том же б.Шевченко сказали что если заказать сейчачас то ч то с чипом что без чипа
самый минимальный срок не менее чем 1,5недели ( ... я думаю наверно такая же картинка если и через "решал" делать... ибо проблема с наличием бланков паспортов...на всех сказывается
Змінено sema_ua (08:19 04/06/2015)
[Re: sema_ua] 4 июня 2015 в 14:11
вообщем со сроками бамбук...тобишь реально в данные сроки ни один "решала" не берется.
Значит не все решается деньгами в наше время! ну хоть за страну порадуюсь))
Абрвалг | IesuiT **
[Re: sema_ua] 4 июня 2015 в 20:50
подтверждаю. нужно было срочнейше сделать паспорт, те знакомые которые всегда помогали и проблем не возникало, откровенно признались, что за 4-5 дней, как мне нужно было, ваще не сделают. все живут по новому....
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Абрвалг] 4 июня 2015 в 21:02
Абрвалг 04.06.2015 20:50 пишет:

подтверждаю. нужно было срочнейше сделать паспорт, те знакомые которые всегда помогали и проблем не возникало, откровенно признались, что за 4-5 дней, как мне нужно было, ваще не сделают. все живут по новому....

Я бы сказал, что приближенные подминают под себя все. Ты читал мой опус о получении справки о несудимости... Самой интересное, что никто не знает даже, какой вид собственности у этого "предприятия" - может просто "левые" люди собрались и заносят деньги в МВД, а справки оттуда выносят, соответственно и жаловаться некуда и не на кого... Г-н Аваков - просто молчит на обращение в фейсбуке... П...ц - "по-новому"
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Yuriy T4] 4 июня 2015 в 21:18
та к приближенным ( понятно, что через мега приближенных наверное бы сделал, но как то потерял номер телефона Авакова:), посему лично попросить не могу ) и ходил. сказали, что ща такой бардак и всем до такой степени на все пофигу, что они не обещают, что паспорт будет в срок.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1823