я отказался от подогрева руля, не пойму зачем он нужен в нашей климатической зоне
а мне очень не хватает при минус 10. есть удаленный запуск двигла, но он ничего не решает, не греется руль от климата. первых 10 минут холодно рулить))
поэтому это и опция)) каждый сам решает брать или нет, так же и с радаром слепых зон.
Это чисто маркетинговая штука, такую надо в машину Vindsor поставить. У меня есть на CX-9. Пищит и мигает при перестроении/повороте если есть рядом идущие. Но я и без этой фичи нормально вижу.
Это какой-то гребаный стоц! Сам купил машину с контролем мертвых зон, но зато утверждает, что их нет вообще ( ), да еще и предлагает их ставить на машину Vindsor`а, который прекрасно осведомлен об их наличии! Ты блондинко?
Sergu44o 05.06.2015 11:13 пишет: так я всегда признавал, что 80-90% водителей не умеют ездить. им какие зеркала не поставь, у них всегда будет что-то слепое.
Ты от темы-то не отклоняйся. Наличие слепых зон признаешь?
Sergu44o 05.06.2015 11:13 пишет: так я всегда признавал, что 80-90% водителей не умеют ездить. им какие зеркала не поставь, у них всегда будет что-то слепое.
+++ Загадай дурню молиться, то він і лоба розіб'є.