Из достоверных источников: сегодня, 4 июня, на проспекте Победы, 69, у пожарной части, возможно перекрытие проспекта Победы возмущённым незаконной застройкой народом. Если кто собирается сворачивать на Щербакова, двигаясь от Святошино, — может быть некомфортно.
Endorphinity 04.06.2015 14:06 пишет: Из достоверных источников: сегодня, 4 июня, на проспекте Победы, 69, у пожарной части, возможно перекрытие проспекта Победы возмущённым незаконной застройкой народом. Если кто собирается сворачивать на Щербакова, двигаясь от Святошино, — может быть некомфортно.
А каким боком незаконная стройка к движению общественного и личного транспорта по магистрали государственного значения?
Еще пусть метро перекроют, заблокируют выезд пожарных из части и перекроют подземный пешеходный переход.....
yurilkin 04.06.2015 16:27 пишет: Надеюсь милиция будет присутствовать и паковать людей за нарушение уголовного кодекса?
Одни, в центре Киева уже "пытались паковать..."
Действительно, практика показала, что анархия приводит новые сильные личности к "рулю", укрепляет экономику страны и вообще ведет Украину к процветанию... <sarcasm mode off> Нафиг законы? Толпа рулит...
А каким боком незаконная стройка к движению общественного и личного транспорта по магистрали государственного значения?
Еще пусть метро перекроют, заблокируют выезд пожарных из части и перекроют подземный пешеходный переход.....
Я пишу об этом, поскольку увидел вчера объявление у собственного подъезда и помню, как это было в прошлый раз, ведь сегодня — далеко не первая подобная акция.
Как привлечь внимание к проблеме — на совести организаторов.
P.S. Поеду-ка я домой, пока не началось. Мне ещё святошинскую развязку штурмовать