killmeplz 05.06.2015 00:02 пишет: так для заднего вроде мерс берут?)
Ну не на одних же мерсах люди ездят) авоська очень хороша, комфортна, более менее быстрая, на 200+ уже никакая, разгон и кайф от драйва ну гдето на троечку по 10 бальной, управляемость - тупая баржа. Может чегото в самых последних нового придумали
killmeplz 05.06.2015 00:02 пишет: так для заднего вроде мерс берут?)
Ну не на одних же мерсах люди ездят) авоська очень хороша, комфортна, более менее быстрая, на 200+ уже никакая, разгон и кайф от драйва ну гдето на троечку по 10 бальной, управляемость - тупая баржа. Может чегото в самых последних нового придумали
последние очень достойные,но там бюджет другой) а 6 год это как 220 5.0 мерс примерно по динамике и комфорту.
может я чего то не понимаю, но зачем брать машину, которая изначально сделана под пассажира, что бы ездить на ней за рулем ? будут думать, что ты водила же
Машину выбираю как семейную, практичную. Помониторил по запчастям - комплект ГРМ стоит 4900 грн (Gates) Рычаги от 800 грн и выше. Вроде как сносные цены. На машине буду ездить за рулем. Пассажиры - моя семья. Сегодня покатался на которкой версии А8, понял что ее надо брать только лонг. Динамики в 7 секунд - за глаза хватит.
Естественно есть и плюсы и минусы. Не могу определиться на данный момент, она мне надо или нет.
SALE 04.06.2015 20:11 пишет: Уважаемые эксперты, отговорите от покупки данного авто. 4,2, лонг, американка. Обслужена полностью.
Не нужна тебе такая машина, как правило они уже давно сменили первых владельцев и попали в руки мечтателям,которые думают что раз новой ее обслуживание стоило тысячи долларов, то старой это будет не так. А потом купят и ездят на дешевом не оригинале и с кучей проблем.
not_fresh 05.06.2015 10:11 пишет: может я чего то не понимаю, но зачем брать машину, которая изначально сделана под пассажира, что бы ездить на ней за рулем ? будут думать, что ты водила же
Жена Черновецкого сама водила ЛОНГ Мйбах, ты думаешь ее волновало что о ней думают?
Та бери у Андрея серебристую.Тем более,ты уже ее посмотрел.Смажет монитор,заменит стекло и будет-БРИТВА Еще и газ там уже есть Только не спеши.Пусть он еще немного наиграется...Поубирает косяки
Коробка и двигатель БУ на них совсем не дорогие, оглядываясь на класс авто. Пневма - да, не дешевое удовольствие. Хотя от первое А8 ставят стойки с пружинами на край. За реставрацию пневмостойки у нас просят 200 долларов.