Скоро открытие Днепра. Настроен на лов белой рыбы. Пока я в лодке жена однат на берегу. Ищется семейная пара для совместных выездов по выходным. Пока мы в лодках шоб у жены была напарница на берегу.
одной жене дома может быть скучно. раньше так же стояла такая проблемка, но с появлением 2-х киндеров она отпала. на "Доме рыбака" есть раздел "ищу попутчика на рыбалку", вот там думаю ты найдешь пару, такие обьявления в этом году уже встречал.
Вадим, зачем тебе жена на рыбалке на берегу, когда ты в лодке? Рассмотри варианты "не брать жену совсем" и второй "купить двухместную лодку и удочку для жены" Когда я был киндером то в лодку помещались все, и ловили рыбу тоже все, не только батя
Ну так открытие ж Днепра. Мы всегда вместе и везде. Мы давно команда и на зимнюю вместе ездим. При ловле с берега участвует в процессе а вот в лодку не хочет.
Это точно Если ловит с берега то зачем ей подруга? Только рыбу своими разговорами распугают Купи ей нахлыстовую снасть, пусть осваивает. Будет ловить рыбы больше тебя
Ездилии поотдыхать на юга погостили у знакомого тавровода в Одессе и были приглашены на Тилигульский лиман половить бычка. Поедем еще раз на День независимости там три дня выходных мож выпросим по дню на работах.