Ну и собственно в продолжение темы, прошу сдать точки установщиков, кому поставили нормально газ на Ибицу, созрел я уже к нему... Заздалегідь вдячний за спіпрацю...
Pepko 05.06.2015 06:16 пишет: Ну и собственно в продолжение темы, прошу сдать точки установщиков, кому поставили нормально газ на Ибицу, созрел я уже к нему... Заздалегідь вдячний за спіпрацю...
думаю, что там же где и на всякие фолькцы и тд, тому движку 100 лет в обед, не?
Pepko 05.06.2015 06:16 пишет: Ну и собственно в продолжение темы, прошу сдать точки установщиков, кому поставили нормально газ на Ибицу, созрел я уже к нему... Заздалегідь вдячний за спіпрацю...
дело не в движке, а в нормальных установщиках, однако?
дело не в движке, а в нормальных установщиках, однако?
так в ветке Топливо и ГСМ только это утверждают, не думаю, что есть разница куда его тулить, если установщики вменяемые
Ставил на ибицу спорт. Редуктор томасето,мозг зенит,форсунки вальтек. Расход был 10-11 в городе и 9 по трассе... Заморочек не было никаких. Ставил года 4 назад...