autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Внимание: Хаммер Центр переехал!

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
13 февраля 2006 в 19:58
Всем привет!
Мы окончательно переехали.
Новое место - ЖД (Железнодорожное) Шоссе 4. У нас на сайте есть схема: http://www.hammer-center.kiev.ua/news.php?t=1139849228 Смотрим нижнюю (более крупную) : чтобы попасть к нам во двор, нужно объехать полукруглое здание справа. Вывеску в месте въезда уже повесили.
На сегодня на новом месте работаем в полную силу: ремонт и модернизация аудиотехники, кожа (от мелочей до полного объема), сигналки, установка любых аудио-видео-систем, шумоизоляция, тонировка, механические средства защиты, СТО, ремонт пластика и т.д. и т.п. - в общем, все, что и было раньше.
Уже есть и телефончик: 5025353, запомнить вродь легко
Осталась лишь одна засада: ремонт помещения все никак не закончится, поэтому чуток мрачновато, на мой взгляд. Ну надеюсь скоро это пройдет. С другой стороны, читая тематические форумы, вижу, что чем место мрачнее и убожественнее, тем больше его хвалят - то мож и нам достанется кусочек славы
На фоне наступившей оттепели вам, дорогие читатели, я смело гарантирую доброе отношение и небывалый обвал цен на все наши товары и услуги (при условии личного контакта со мной). Спешите, цены ненадолго; отношение же - традиционно доброе навсегда . Прошу эту инфу довести знакомым автолюбителям: среди них могут быть наши клиенты; а также по возможности разместить по другим авто-форумам, а то не везде успеваю зарегистрироваться.

С наилушими
Ваш Хаммер.
Змінено Hammer (20:35 18/03/2006)
Re: дополнение
[Re: Hammer] 16 февраля 2006 в 20:40
Огромное спасибо всем кто позвонил с предложением помощи; безумно приятно и даже немного неожиданно.
Змінено Hammer (13:45 26/02/2006)
Re: 2 месяца висело, пора и откреплять
[Re: Hammer] 15 апреля 2006 в 19:23
Пасиба за внимание
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3416