Потестил его не так давно. 1.2 бензин, робот. Ну, робот терь с кнопочками, вместо мешалки - не знаю насколько это удобно, нужно привыкать какое-то время. Уж очень узкое лобовое стекло. После пикассика ощущение, что давит потолок. Машина существенно меньше того же пикассика - по крайней мере сзади сам за собой я (180 см роста) упираюсь коленями в сидушку водителя. Посадка ниже - как в обычный легковой автомобиль. Кому как конечно - но я привык в свою машины заходить, а не залазить. Да и посадка в пикассе выше. Багажник... ну багажник себе и багажник - не бог весть шо, но и не самый фиговый из всех. Плюшки... Я не особый их ценитель, поэтому тихо промолчу.
Езда... Яркая внешность и только. Машинка позиционируется как городская и я с этим согласен. На трассе на ней с 82 конячками ехать как-то не очень (те же обгоны). Робот с первой на вторую тупит пару секунд, потом подрывает. Дизелек на 92 лошади поедет повеселее - но, подозреваю, не существенно. В общем неоднозначное впечатление. Яркая внешность, в принципе не плохой интерьер... и на этом все. Езда на ней не особо порадует ценителей отжечь со светофора, а уж на весеннем квесте на скорость 200+ этой машине делать абсолютно нечего. Себе бы не взял. Имхо.