Makovsky 06.06.2015 13:19 пишет: Каким образом оно тогда нагревает если вы считаете это нормальной работой. За 3 -5 секунд явно не доходит до 60 градусов. И почему тогда на 9 ке все ок?
Как это не доходит? За 5 сек оно оже вовсю красное. Этож вам не блин совковый.
На средних "оборотах" 5 сек включено, 10 выключено. По крайней мере у меня (механический датчик).
Makovsky 06.06.2015 13:19 пишет: Каким образом оно тогда нагревает если вы считаете это нормальной работой.
Элементарно, Ватсон: в самой комфорке банально нету регулировки мощности, ибо дорого и сложно, потому подводимую мощность она ограничивает соотношением времени работы на полной мощности к времени работы на нулевой мощности. Ну, если регулятором задана мощность в 20%, то она 2 секунды работает, а 8 секунд - не работает.
Makovsky 05.06.2015 12:14 пишет: Объясните мавпе что не так. Просто всю жизнь газовыми пользовался. Модель gorenje ect 6 sy2b Включается-загорается комфорка-работает 5 секунд и выключается. При этом всё равно с посудой или без. Без посуды понятно-возможно срабатывает авто отключение, но с посудой тоже самое. Вроде не индукция... Хотя посуду пробовал с индукцией. Что я делаю не так?
Я в начале как поставил похожую поверхность не мог понять как включить расширенную секцию. Ну типа нарисованный маленький кружок, а потом большой, вот как включить большой в инструкции ни слова. Пришлось вызвать мастера, он там бесплатно был и он объяснил, оказывается ручку надо повернуть до 9, а потом еще раз покрутить и отпустить обратно. Кстати постоянно конфорки горят, только на 9, а на меньшем включаются и выключаться и от загруженности не влияют, как рекомендовали, поставь кастрюлю с водой и проверь.
Drunkard 08.06.2015 14:48 пишет: в самой комфорке банально нету регулировки мощности, ибо дорого и сложно, потому подводимую мощность она ограничивает соотношением времени работы на полной мощности к времени работы на нулевой мощности