Хонда повернула передо мной и оказывается сразу остановилась. Я не проконтролировал что она проехала( Счесал себе левую сторону об ее задний бампер.
ну хондовод-удод. Ну откуда такие беруться???
Тю.... Почему? Хондовод остановился перед пешеходным переходом. В чем "уродство"? А вот почему ТС не смотрел туда куда поворачивал - вот это вопрос....
извиняюсь перед хондоводом, простоя неправильно поняла механизм ДТП.
Я думала, что за ТС стоял товарисч, который тоже хотел повернуть налево и который решил проскочить первее ТС, т.к. ТС "долго думал". В общем, я подумала, что хондовод нарушил правило "Поворачивая налево следует подождать пока налево повернут те, кто впереди тебя в очереди на поворот")))
Maxisdark 07.06.2015 23:29 пишет: Та ладно, не разжигай
Простой вопрос- ты чего стоял то на перекрестке в полупозиции??
По моему на видео видно, что пропускал встречников. Потом хонда влезла сразу за встречниками и мне пришлось притормозить и пропустить ее. кстати, за рулем хонды была мадмуазель)
Ті пошкодженя в тебе що я бачу на фото - рекомендую просто забити на них. взагалі. Тільки не губити довідку про дтп з описом пошкоджень і цим фото. Для чого? для того щоб під твої пошкодження ніхто підставу не міг зробити
А якщо прострочив оплату по каско - страхова нічого не заплатить.
Ну і взагалі обов"язково в суд проконсультувавшись з адвокатом.. Я наприклад бачу провину хондовода також... По-людськи він муд....ло
От через таке "жаль" народ пропускає і створює затори. Я сам якщо перехрестя не можу проїхати (а треба ліворуч або прямо) повертаю направо і у вільному місці розвертаюсь