autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Новая или б/ушная запчасть?

Джипчер | V.I.P *
6 июня 2015 в 11:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
???
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Новую
Б/Ушную

Початок голосовалки (11:54 06/06/2015) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Тут стала диллема - после ДТП (фото) надо поменять дверь в ФИАТ КУБО, но примерно за одну и ту же цену на рынке предлагают новую дверь корейского производства и б/ушную с разборки...

Кто то рекомендует б\ушную, но тут минус, что может быть битая, ржавая и ещё хрен знает какая. да и крашеная она уже, поэтому если покрасишь,она уже не будет как новая, покраска вылезет при продаже, имхо...

Кто то за новую - у неё нет никаких сомнительных историй. ударенной её тебе не продадут, да и крска будет одним слоем, как новая...минусы - может быть качеством хуже оригинала или формой не подойти и ещё х.з.

не могу определиться...

Поэтому вопрос - какую выбрать в машину на замену под покраску? У кого есть опыт?

Тут стала диллема - после ДТП (фото) надо поменять дверь в ФИАТ КУБО, но примерно за одну и ту же цену на рынке предлагают новую дверь корейского производства и б/ушную с разборки. Кто то рекомендует б\ушную, но тут минус, что может быть битая, ржавая и ещё хрен знает какая
@Vik | V.I.P ***
Re: Новая или б/ушная запчасть?
[Re: Джипчер] 6 июня 2015 в 11:58
Скорее не корейская, а китайская.
Лучше уточнять у тех арматурщиков, у которых будешь ставить.
На свой парк покупал китайскую кузовщину, но максимум о чем могу сказать, два года ездила без проблем, потом не знаю, обычно авто продавалось...
ura71 | патриарх **
[Re: Джипчер] 6 июня 2015 в 15:36
крска будет одним слоем, как новая...
Не не будет как новая )
Ставь б.у. смотри внутрь двери
Fat-li | опытный писатель *
[Re: Джипчер] 7 июня 2015 в 23:59
неоригинал никогда не станет ровно и красиво как б.у оригинал-это первое,на новой детили не будет герметика-второе!!!маляр красиво не проложит,по это нужно брать Б.у оригинал!!!А проверить на ДТп можно взяв с собой кузовшика или прибор ЛКП
гоша35 | патриарх ****
[Re: Fat-li] 8 июня 2015 в 00:50
я брал бы оригинал, если нужно норм сделать.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Джипчер] 8 июня 2015 в 00:54
оригинал. изнутри посмотри чтобы была не битая.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Sergu44o] 9 июня 2015 в 08:52
Изнутри - это внутренняя сторона или пространство меж двумя сторонами двери, где механизмы?
what3va | Достоевский *
[Re: Джипчер] 9 июня 2015 в 14:36
С расборки можно купить в цвет + она оригинал и дешевле. И если кубо оцинкован то за не оригинальную дверь я сомневаюсь
Змінено what3va (14:37 09/06/2015)
Джипчер | V.I.P *
[Re: what3va] 10 июня 2015 в 11:41
Покупал когда то на Опель - в цвет то попал, но вот без царапин-сколов-потёртостей не обошлось, деталь то б/у - пришлось для профилактики красить
Autoua.netФорумКузовщина

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2366