simply.user 14.10.2015 08:01 пишет: Купил Recaro Privia + база Isofix. Сижу думаю, как туда недельного ребенка поместить? Положение ребенка, как не крути - сидячее. Ставлю по инструкции. Видео - смотрел. Подушечку и так и сяк крутил. Может кто пользовался Recaro Privia для новорожденного, как боролись с излишней "сидячестью" кресла?
Просто сделай все по инструкции. Рекаровские инженеры не зря зарплату получают.
только для меня критичен другой фактор - чтоб кресло можно было поставить на шасси какой-то коляски, и все это не за космические цены
так вот у рекаро привиа самая дешевая пара кресло+база изофикс, из приличных производителей, плюс отлично по тестам АДАК можно ставить через адаптеры на значительное количество колясок
думаю смотреть на привию и коляску мутси ево
О, спасибо. Я также склоняюсь к Мутси Эво. Через переходники, согласно документации, она должна быть совместимой. У продавцов в Киеве такого партнамбера нет, но внешне похожий (по фото) есть. Предполагаю, кресло Рекаро Привиа + база брать новые, а коляску Мутси - б\у
Касательно посадки лежачей\полусидячей - смотрел "англоязычные интернеты", ничего конкретного не нашел. Разве что фоточку кресла для новорожденной принцессы в Великобритании. Кресло - полусидячий Бритакс.
Все равно, новорожденного везти в таком положении около часа? Не надо ли останавливаться и делать массаж или еще чего?
А мы в итоге склонились к креслу Ромер БебиСейф ІІ, сегодня его купили уже, и позже купим коляску Бритакс Б-моушн. Скорее всего 4 колесную, но может и трех, визуально 4-х больше нравится, ну и компактней. Правда дороже получается, но Мутси вживую не понравились, шатается все. У кумовьев посмотрели, тоже раздолбалась сильно. Хотя визуально красивые )))
Появились новые Рекаро Сити Лайф (по-моему так), там прогулка и люлька, похожие на бритакс. И рекаро привия ставится на шасси коляски. Но коляска дешевле чем бритакс, в итоге набор из люльки, прогулки, шасси, изофиксбазы примерно тех же денег. Но у рекаро нет чехла на ноги и люлька тонкая.
А подскажите где в Киеве есть хороший выбор посмотреть/пощупать коляски? Действительно что автокресла из комплектов колясок 3 в 1 почти всегда полусидячее положение?
Chmln 27.07.2015 22:46 пишет: Макси кози да. Чикко не внушает доверия. Ну а кресло тако достаточно пощупать. При том что коляски неплохие.
У меня со старшим была Чикко 3 в 1 трехколесная. Ну вот ни единого минуса в ней не было! Все отлично!
в коляске - согласен, а кресло - не айс
Ну ващета там люлька приспособлена для перевозки ребенка в лежачем положении Я его почти всегда в люльке возила. Ударопрочный пластик, все дела, ремень внутренний, внешний.