autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Чернобыль. Зона отчуждения. Советуйте (3/3)

Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Чернобыль. Зона отчуждения. Советуйте
[Re: Fankoni] 16 февраля 2006 в 14:13
В ответ на:

Это уже все было..........

Что, весь Крым вдоль и поперек облазил?
Карпаты? Кавказ?
http://foto.netwind.ru/albums/velo-kavkaz/
Fankoni | приверженец **
[Re: SSK] 16 февраля 2006 в 14:42
Я смотрю ты таки да любишь свалки раз коверкаешь слова и в любом случае у тебя вылазит свалка, в моем посте ни слова нет про них не было.........и юморок у тебя какой то специфический, такое наверно появляется после общения с теми самыми обитателями свалок.......а такой юмор извини мы не понимаем......шутите там между собой
Fankoni | приверженец **
[Re: Scirocco GTi] 16 февраля 2006 в 14:44
Вот Кавказ это мечта......буду потихоньку пробиватьна на следующее лето или зиму....а наши достопримечательности в большинтве совем уже объезжены и облазаны
AlikAlien | Алик **
Re:На высоте у тех, кто интересуется предметом (+)
[Re: Eli] 16 февраля 2006 в 14:46
Прикріплені файли (40 завантажити)
Да успокойтесь коллеги , всё там нормально..

вот для любопытствующих снимок с балкона нашей бывшей квартиры

знатоки могут увидеть там четвёртый блок..

Да успокойтесь коллеги , всё там нормально.вот для любопытствующих снимок с балкона нашей бывшей квартиры знатоки могут увидеть там четвёртый блок
SSK | важничающий писатель **
[Re: Fankoni] 16 февраля 2006 в 15:35
Вот пристал, езжай куда хочешъ, вон выбор какой и костюмчик прихвати, в котором дрыгаешься, пригодится, приедешь, отчетец тисни, я тут подожду.
Zelinski | важничающий писатель *
Re: Слухай сюды
[Re: Scirocco GTi] 16 февраля 2006 в 17:43
Ну а какая польза в прыжках с парашютом? Или в полетах на дельтаплане? Или в спелеологии? ПРичем там гораздо опаснее - можно сразу шею сломать. Но прыгают ведь и лазают Кому-то интресно на теплом песочке с баночкой пива полежать, а кому-то по горной реке спуститься. Люди-то ведь разные
fetus | шумоизолятор ***
Гы :) (+)
[Re: FLASH] 17 февраля 2006 в 00:43
в свае время с Нафиром тоже думали, но чет тада не сложилось... Года 2 назад, пожалуй...
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Scirocco GTi] 17 февраля 2006 в 00:43
В ответ на:

Паникеры? Я в панику не впадал(ели это в мою сторону). Но я точно уверен, что здоровья такая поездка ну никак не может добавить

Куда бы ты на день не поехал, здоровья вряд ли добавит

А вот "паникеров" действительно смешно читать... Матчасть мною уже давно изучена, с оказией поеду . В свое время общался с теткой, у которой 2 диссертации были написаны на тему здоровья самоселов и работающих в зоне. Она мне много рассказывала о вот таких кратковременных поездках - я тогда как раз вышеупомянутую матчасть изучал.
alex_b | пользователь **
Сравнение получилось обратное (+)
[Re: Scirocco GTi] 17 февраля 2006 в 14:40
Дико скучаю по горам Кавказа, но в отличие от Чернобыля там действительно РЕАЛЬНО опасно для жизни и здоровья.
А в зоне у меня много лет работали и продолжают контактировать и вести исследования друзья физики-ядерщики. Ничего ужасного там нет, это тебе говорю, так сказать, из первых рук.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Zelinski] 18 февраля 2006 в 13:19
В ответ на:

Ну а какая польза в прыжках с парашютом? Или в полетах на дельтаплане? Или в спелеологии? ПРичем там гораздо опаснее - можно сразу шею сломать. Но прыгают ведь и лазают Кому-то интресно на теплом песочке с баночкой пива полежать, а кому-то по горной реке спуститься. Люди-то ведь разные

Пока только летал на самолете, пилотажке и на Л-29. Супер!!! Дали порулить немного. Супер.
Нырял с 15 м головой вниз. Второй раз - ни за что!!!
Ныряю без акваланга на задержке за крабами, мидией, рапанами, рыбой до 12 метров(и это еще на обычных, не длинных ластах). На лыжах катался на хороших спусках.

Но в Зону 100% не поеду.

ЗЫ то Алл: Паникером и трусом ся не считаю.
Змінено Scirocco GTi (13:20 18/02/2006)
MadMax | IesuiT ***
а с дозиметром по авторынкам не ходил ... (+)
[Re: Scirocco GTi] 26 февраля 2006 в 20:57
я ходил , ради интереса ...=))
zai | СуперСтар ***
[Re: Fankoni] 26 февраля 2006 в 21:35
Я с женой в том году ездил по ДИП линии. Очень понравилось, съездить стоит. Про радиацию - пиз@ж и провокация, главное в лес на заходить.
В смотровой комнате прямо возле реактора висит дозиметр и показывает фон, ну не чуть не больше чем в киеве. Самостоятельно туда врядли пустят, во всяком случае сложилось такое впечатление.

Мои фото тут
Panasy | member ****
[Re: Fankoni] 9 марта 2006 в 19:30
Я только за, сейчас с мужем ищем всякие варианты чтоб не дорого ну и желат на чужой машине. Радиацию не боюсь - год работала в фирме, которая тсроила хранилище для отработавшего ядерного топлива - спецы из Франции с нашим начальством туда регулярно на шашлыки моталось. Я не шучу. Так что если будет что-то конкретое - дайте знать, с удовольствием упадем на хвост.
Киевлянин | важничающий писатель ***
Вот что... Сходи сюда
[Re: Fankoni] 11 марта 2006 в 03:10
http://pripyat.com/

Это сайт бывших жителей Припяти. Там на форуме много полезной инфы насчет посещения Зоны.
Fankoni | приверженец **
[Re: Fankoni] 14 марта 2006 в 16:50
Собираемся ехать 15-го апреля !
Присоединяйтесь, если кто хочет !
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: Fankoni] 15 марта 2006 в 01:04
А подробностей можно? Сами, на машинах или экскурсию таки заказали? И сок стоит?
Fankoni | приверженец **
[Re: Киевлянин] 15 марта 2006 в 11:16
Через "САМ" поедем, на машинах до Киева а дальше на их микрике.
68 енотов с носа !
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Чернобыль. Зона отчуждения. Советуйте (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4542