Я смотрю ты таки да любишь свалки раз коверкаешь слова и в любом случае у тебя вылазит свалка, в моем посте ни слова нет про них не было.........и юморок у тебя какой то специфический, такое наверно появляется после общения с теми самыми обитателями свалок.......а такой юмор извини мы не понимаем......шутите там между собой
Вот Кавказ это мечта......буду потихоньку пробиватьна на следующее лето или зиму....а наши достопримечательности в большинтве совем уже объезжены и облазаны
Ну а какая польза в прыжках с парашютом? Или в полетах на дельтаплане? Или в спелеологии? ПРичем там гораздо опаснее - можно сразу шею сломать. Но прыгают ведь и лазают Кому-то интресно на теплом песочке с баночкой пива полежать, а кому-то по горной реке спуститься. Люди-то ведь разные
В ответ на: Паникеры? Я в панику не впадал(ели это в мою сторону). Но я точно уверен, что здоровья такая поездка ну никак не может добавить
Куда бы ты на день не поехал, здоровья вряд ли добавит
А вот "паникеров" действительно смешно читать... Матчасть мною уже давно изучена, с оказией поеду . В свое время общался с теткой, у которой 2 диссертации были написаны на тему здоровья самоселов и работающих в зоне. Она мне много рассказывала о вот таких кратковременных поездках - я тогда как раз вышеупомянутую матчасть изучал.
Дико скучаю по горам Кавказа, но в отличие от Чернобыля там действительно РЕАЛЬНО опасно для жизни и здоровья. А в зоне у меня много лет работали и продолжают контактировать и вести исследования друзья физики-ядерщики. Ничего ужасного там нет, это тебе говорю, так сказать, из первых рук.
В ответ на: Ну а какая польза в прыжках с парашютом? Или в полетах на дельтаплане? Или в спелеологии? ПРичем там гораздо опаснее - можно сразу шею сломать. Но прыгают ведь и лазают Кому-то интресно на теплом песочке с баночкой пива полежать, а кому-то по горной реке спуститься. Люди-то ведь разные
Пока только летал на самолете, пилотажке и на Л-29. Супер!!! Дали порулить немного. Супер. Нырял с 15 м головой вниз. Второй раз - ни за что!!! Ныряю без акваланга на задержке за крабами, мидией, рапанами, рыбой до 12 метров(и это еще на обычных, не длинных ластах). На лыжах катался на хороших спусках.
Я с женой в том году ездил по ДИП линии. Очень понравилось, съездить стоит. Про радиацию - пиз@ж и провокация, главное в лес на заходить. В смотровой комнате прямо возле реактора висит дозиметр и показывает фон, ну не чуть не больше чем в киеве. Самостоятельно туда врядли пустят, во всяком случае сложилось такое впечатление.
Я только за, сейчас с мужем ищем всякие варианты чтоб не дорого ну и желат на чужой машине. Радиацию не боюсь - год работала в фирме, которая тсроила хранилище для отработавшего ядерного топлива - спецы из Франции с нашим начальством туда регулярно на шашлыки моталось. Я не шучу. Так что если будет что-то конкретое - дайте знать, с удовольствием упадем на хвост.