Прохудилась на выхлопе гофра (что перед катализатором)- что сделать: - поменять всю выпускную трубу до резонатора - в реммастерской врезать новую гофру ? Что будет дольше ходить? Разница в цене есть?
Приехать на сто по глушителям, а там по состоянию скажут, что делать. Мне переварили только одну лишь гофру, остальное не трогали, сказали еще живое. А менять в оригинале всю часть было бы дороже раз в 20.
Вот и у меня зарычала машинка, беглый осмотр на яме показал что прогорела одна из гофр. Подскажите гофру какого производителя лучше покупать, стоит ли переплачивать за Bosal или есть что-то лучше, одинакового качества, но дешевле? Размер гофры 45*100. И сориентируйте по ценам на работы. В одном из СТО оценили работу с материалами в 1100грн.
OPTIMUS_PRIME 12.06.2015 18:26 пишет: Вот и у меня зарычала машинка, беглый осмотр на яме показал что прогорела одна из гофр. Подскажите гофру какого производителя лучше покупать, стоит ли переплачивать за Bosal или есть что-то лучше, одинакового качества, но дешевле? Размер гофры 45*100. И сориентируйте по ценам на работы. В одном из СТО оценили работу с материалами в 1100грн.
Буквально неделю назад делал замену гофры. Цена вопроса: 350 грн. за гофру + 200 грн. за работу. Происхождение гофры не знаю - заказывало СТО, сказали, что должна быть нормальная, хоть и неоригинал (собственно, в оригинале эту гофру отдельно не продают)
Ну если в лачике 1 гофра, а у меня 2 то порядок цен пимерно тот же. На СТО гофру корейскую рубико парят, а я к босал склоняюсь, выходит около 500грн за сами гофры босал.
OPTIMUS_PRIME 12.06.2015 18:26 пишет: Вот и у меня зарычала машинка, беглый осмотр на яме показал что прогорела одна из гофр. Подскажите гофру какого производителя лучше покупать, стоит ли переплачивать за Bosal или есть что-то лучше, одинакового качества, но дешевле? Размер гофры 45*100. И сориентируйте по ценам на работы. В одном из СТО оценили работу с материалами в 1100грн.
потому что на 1,6 две гофры. плюс прокладка с гайками. если мотор акл, то там и менять еще очень геморно. надо выставить нормально и ровно приварить, потому что потом бонусом можно получить дополнительные звуки
если мотор акл, то там и менять еще очень геморно. надо выставить нормально и ровно приварить, потому что потом бонусом можно получить дополнительные звуки
В точку насчет новых звуков, хоть и переваривали гофру два раза... если хорошо погазовать - звуки появляются ))) Мне ньюансы понятны, они в том что одна сторона гофры приваривается на снятом глулшителе, а вторая уже только в закрепленном виде, и там по кругу тяжеловато сваркой приварить без изьяна. Но покупать все в сборе - мега-деньги.