autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергёга | V.I.P ***
акура MDX 2010-2011
7 июня 2015 в 16:44
смотрю я с выходом третьего MDX цены на 2й довольно внушительно просели
машин катал аж один раз, но мне это авто уж больно нравится по экстерьеру (у меня она по внешности становится в один ряд с кадиком SRX 2го поколения, но кадик совсем не так рулится)
Я не эксперт в области рулёжки, но мне понравилось, как этот кроссовок едет...хотя жестковат. В общем, очень мне его захотелось

вводные - пригород-киев 70% (30 - трасса)
расход пофигу
больше интересует
- стоимость запчастей (на экзист не посылайте, всё равно не знаю, что смотреть в первую очередь нужно). С чем более массовым вообще цены сравнить можно?
- доступность запчастей (всегда ли есть всё в наличие или большинство запчастей ждать пару недель)
- надёжность (по рейтингам в топах, но как на самом деле, ведут себя эти тазики с пробегом около 100к)
- на что особенно обратить внимание при диагностике
beetle | подсевший на форум **
Re: акура MDX 2010-2011
[Re: Сергёга] 8 июня 2015 в 09:21
Все тут описанное для МДХ второго поколения дорестайл - справедливо и для рестайла.
Проблем меньше, мультимедия современее, машина - хорошая.
По запчастям проблем особых нет - есть несколько контор, у которых запчасти ходовые в наличии, а если под заказ с США тягают вполне оперативно.
Да и официалы появились, всякие резинки/болты часто одинаковые и для третьего поколения и для Пилота.

Хорошая машина, нравится - бери не раздумывая особо, если хороший экземпляр попадется.

Читать про проблемы - здесь: http://acura-club.net/index.php?showforum=23
Сергёга | V.I.P ***
Re: акура MDX 2010-2011
[Re: beetle] 8 июня 2015 в 17:56
спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3169