autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Antares | патриарх **
Re: Комфорт Таун. Кто оттуда?
[Re: Kirpichenkov] 2 ноября 2015 в 20:21
Таки да, хорошая школа: Топ-5 самых дороших школ Киева (Стоимость обучения: 18 750 - 19 800 долл. в год)

Маршрутка, говоришь, прямая ходит из Вишневого? А к Санаханту маршрутка прямая есть?
Kirpichenkov | опытный писатель **
[Re: Antares] 2 ноября 2015 в 20:26
Antares 02.11.2015 20:11 пишет:

Касательно школ я свои факты уже привел ) Ваша школа в украинских рейтингах отсутствует. Похоже на замануху с красивым названием, имхо. Подозреваю, что и стоимость обучения не сильно по плечу пересичному жителю Вишневого. В любом случае, моему мелкому до Позняков ближе )))

Я уже говорил, что на эту "замануху" повелась почти вся киевская элита. Да, эта школа не для простых детей, да на если не самая дорогая в киеве, т одна из самых, но мы о ценах не говорили. Школа на территории КТ тоже не для простых детей и дети из КТ ходят в основном в другие школы (точно также и с садиками, кстати). А для детей попроще есть куча школ в том числе и в том направлении города.
А что касается рейтингов и всего такого, то можно нанять репититора, который индивидуальными занятиями с ребенком подтянет нужный предмет. А ребенок может при этом ходить даже в обычную школу.
Antares | патриарх **
[Re: Kirpichenkov] 2 ноября 2015 в 20:37
Kirpichenkov 02.11.2015 20:26 пишет:

Antares 02.11.2015 20:11 пишет:

Касательно школ я свои факты уже привел ) Ваша школа в украинских рейтингах отсутствует. Похоже на замануху с красивым названием, имхо. Подозреваю, что и стоимость обучения не сильно по плечу пересичному жителю Вишневого. В любом случае, моему мелкому до Позняков ближе )))

Я уже говорил, что на эту "замануху" повелась почти вся киевская элита. Да, эта школа не для простых детей, да на если не самая дорогая в киеве, т одна из самых, но мы о ценах не говорили. Школа на территории КТ тоже не для простых детей и дети из КТ ходят в основном в другие школы (точно также и с садиками, кстати). А для детей попроще есть куча школ в том числе и в том направлении города.
А что касается рейтингов и всего такого, то можно нанять репититора, который индивидуальными занятиями с ребенком подтянет нужный предмет. А ребенок может при этом ходить даже в обычную школу.

Прикольно выходит, в Вишневом классно жить потому, что недалеко есть школа, где учится вся элита Киева. Можно издали посмотреть на успешных )))
А вот цены школы КТ мне безразличны. Я ее как преимущество жилкомплекса не рассматриваю. Малой итак ходит в одну из лучших школ Украины за 500грн/мес.
Kirpichenkov | опытный писатель **
[Re: Antares] 2 ноября 2015 в 20:45
Antares 02.11.2015 20:37 пишет:

Прикольно выходит, в Вишневом классно жить потому, что недалеко есть школа, где учится вся элита Киева. Можно издали посмотреть на успешных )))
А вот цены школы КТ мне безразличны. Я ее как преимущество жилкомплекса не рассматриваю. Малой итак ходит в одну из лучших школ Украины за 500грн/мес.

Нет, про школу это Вы начали а не я. Это не я начал писать, что в КТ классно жеивется потому что в 40 минутах езды от него есть классный лицей.))) Ну есть и что? В 40 минутах езды от любого дома в Киеве можно подискать приличное учебное заведение.
А этот лицей я привел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы Вам нечем было крыть его крутость - так сказать, чтобы вопрос об измерении детородного органа был закрыт.
А на самом деле стоит отметить, что в самом КТ нет нормальной доступной школы и детям приходится ездить хрен знает куда. А 40 минут езды - это именно хрен знает куда. Нормальная школа находится в 5-20 минутах пешком, но никак не 40 мин езды.
Antares | патриарх **
[Re: Kirpichenkov] 2 ноября 2015 в 21:02
Уж извините, "хрен знает куда" это ехать ребенку из Вишневого в нормальную школу в Киев.
А обычных, не рейтинговых, школ вокруг Комфорттауна хватает и в пешей 10-15 минутной доступности.№31, 66, 126, 146, 167, 176 - до самой дальней 20 мин пешком.
Sveta | энтузиаст ***
[Re: Antares] 2 ноября 2015 в 21:52
Antares 08.06.2015 01:40 пишет:

Район как район. Ничего примечательного. Из минусов - метро пешком 30мин. До маршруток на Ленинградке девочке на каблуках ~10мин. Мальчику быстрым шагом - 5.
ЖЭК как ЖЭК, ничего плохого не скажу. Мусор вывозят, территорию убирают, в парадных уборщицы регулярно моют. На трешку выходит около 550грн придомовая + охрана.
С парковкой большой напряг, после 20-21:00 приходится парковаться за пару-тройку кварталов или подпирать кого-то. Местные активисты задалбывают наклейками из-за наезда на бровку хоть одним колесом. Аргументирут слабым асфальтом на тротуарах. Больные люди.
Банков на Ленинградке и прилегающих улицах валом, Приват, Ощад, Альфа, Правэкс....
Новая почта ближайшая на Магнитогорской - 5-7мин езды на машине.

Как-то так.

Про новую почту не согласна. В 5 минутах ходьбы от Комфорта есть отделение новой почты, не уверена, но 152 номер вроде. Там же рядом магазин Ева со всякой химией. С парковкой да напряжно. Но не проблема если кого то подпереть и оставить свой номер.
На територии есть садик но он частный, но в пяти минутах ходьбы от Комфорта есть государственные. К минусам могу добавить вид из окна - на соседские окна. И учитывая, что у многих занавесок нет то можно рассмотреть все)))))
Змінено Sveta (21:56 02/11/2015)
nosatiy | V.I.P **
[Re: Sveta] 3 ноября 2015 в 07:13
а автолюкс и гюнсел как далеко?
nosatiy | V.I.P **
[Re: nosatiy] 3 ноября 2015 в 07:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
...

.
Владек | старожил *
[Re: Sveta] 3 ноября 2015 в 08:44
Sveta 02.11.2015 21:52 пишет:

Район как район. Ничего примечательного. Из минусов - метро пешком 30мин. До маршруток на Ленинградке девочке на каблуках ~10мин. Мальчику быстрым шагом - 5.
ЖЭК как ЖЭК, ничего плохого не скажу. Мусор вывозят, территорию убирают, в парадных уборщицы регулярно моют. На трешку выходит около 550грн придомовая + охрана.
С парковкой большой напряг, после 20-21:00 приходится парковаться за пару-тройку кварталов или подпирать кого-то. Местные активисты задалбывают наклейками из-за наезда на бровку хоть одним колесом. Аргументирут слабым асфальтом на тротуарах. Больные люди.
Банков на Ленинградке и прилегающих улицах валом, Приват, Ощад, Альфа, Правэкс....

Как-то так.

Про новую почту не согласна. В 5 минутах ходьбы от Комфорта есть отделение новой почты, не уверена, но 152 номер вроде. Там же рядом магазин Ева со всякой химией. С парковкой да напряжно. Но не проблема если кого то подпереть и оставить свой номер.
На територии есть садик но он частный, но в пяти минутах ходьбы от Комфорта есть государственные. К минусам могу добавить вид из окна - на соседские окна. И учитывая, что у многих занавесок нет то можно рассмотреть все)))))

Скажите, пожалуйста.Вот говорят там запахи, то ли от завода, то ли от канализации... Это действительно имеет место быть?
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: Владек] 3 ноября 2015 в 09:32
Владек 03.11.2015 08:44 пишет:

Скажите, пожалуйста.Вот говорят там запахи, то ли от завода, то ли от канализации... Это действительно имеет место быть?

никаких левых запахов нет Может вы с Харковским-Вырлыцей перепутали?
Sveta | энтузиаст ***
[Re: Владек] 4 ноября 2015 в 21:29

Нет никаких запахов(((((((((
poly_2015 | новичок
[Re: Владек] 12 февраля 2016 в 12:50
Владек 03.11.2015 08:44 пишет:

Sveta 02.11.2015 21:52 пишет:

Как-то так.

Были в гостях в КТ, запахов не было никаких пока с детьми гуляли на улице, разве что машины могут чуть попахнуть, но куда же мы без этого чуда техники. Но вообщем все ок). p.s. Площадки детские нам очень понравились, и то, что деревья вокруг есть, не пустырь как бывает.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14298