Шукаю на 2-3 дні (19-22.06) велокріплення на кришу. А може і куплю, якщо ціна буде цікава Територіально, бажано св"ятошинський р-н, щоб далеко не кататись. Зарання дякую за пропозиції
Судячи з відео по кріпленню, воно не стане на звичайний багажник (квадрат). І тут я задумався, те що мені запрпонували, чи підійде?? Привезуть, буду дивитись.
Lavrik 08.06.2015 15:12 пишет: Судячи з відео по кріпленню, воно не стане на звичайний багажник (квадрат). І тут я задумався, те що мені запрпонували, чи підійде?? Привезуть, буду дивитись.
В комплекте к 591 идут два вида крепления, сверху на болты и снизу на металические полумесяцы, я думаю на квадрат станет.
Если не договоритесь - пишите - есть 2 мет. крепления под квадрат. Сдам в аренду или продам - лежат уже 2 года - на новые поперечины не подходят. Куда ехать планируете? если далеко - то лучше как у Хруста. У меня польский АМОС - к нему якобы претензии были что для дальних поездок нужно периодически подтягивать. Ездил с ними в Одессу - при остановках смотрел - ничего не затягивал . Но люди говорят...