autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Endomondo и Strava (программы учета велокатания)

Одессит | Супер писатель! ***
8 июня 2015 в 12:01
Всем привет!

Юзаю параллельно эти две программы для учата своих велопокатушек, бега, ходьбы, плавания и др.активности. У обеих есть свои "+" и "-" и свои изюминки. Но вцелом они на голову превосходят все аналоги...
Обе имеют не только мобильный, а и стационарный (более расширенный) интерфейс.
Кроме того, они имеют составляющие соц.сетей, позволяющие соревноваться со своими результатами, между соперниками и вести учет всех своих результатов, бить рекорды, выкладывать фото и т.д...
Расход энергии у них умеренный.
Даже простой бесплатной версии (не Премиум) "с головой" хватает на учет всех основных параметров...

Тут все больше становится катающихся (бегающих) людей...

И я подумал... Давайте делиться своими учетками в этих прогах... Интересно кататься и сравнивть результаты...

Вот мои учетки: STRAVA и ENDOMONDO
McFly | Достоевский **
Re: Endomondo и Strava (программы учета велокатания)
[Re: Одессит] 8 июня 2015 в 12:40
Мне больше Runtastic нравится и учёт у него по дистанции лучше..
Sergiy Gren | старый писатель **
[Re: Одессит] 8 июня 2015 в 14:10
а в чем кайф тягатся с десятком незнакомых тебе людей, - часть из которых профи часть - отьявленные матрасники. Тем более например что дудут Вам мои логи из Киева, если вы в Одессе? Другие условия, другие маршруты. даже воздух ведь другой.

Серьезно интересно. Просто ко мне иногда пытаются добавится люди, которых я в принципе не знаю. Пытаюсь понять, - ЗАЧЕМ?

Мне интересно просматривать прогресс моих друзей, которые я знаю на каком уровне катают и что для них спуск с горки 30 км/ч или вваливание за фурой 50 км/ч по прямой.
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: Одессит] 12 июня 2015 в 00:38
Одессит 08.06.2015 12:01 пишет:

Всем привет!

Юзаю параллельно эти две программы для учата своих велопокатушек, бега, ходьбы, плавания и др.активности. У обеих есть свои "+" и "-" и свои изюминки. Но вцелом они на голову превосходят все аналоги...
Обе имеют не только мобильный, а и стационарный (более расширенный) интерфейс.
Кроме того, они имеют составляющие соц.сетей, позволяющие соревноваться со своими результатами, между соперниками и вести учет всех своих результатов, бить рекорды, выкладывать фото и т.д...
Расход энергии у них умеренный.
Даже простой бесплатной версии (не Премиум) "с головой" хватает на учет всех основных параметров...

Тут все больше становится катающихся (бегающих) людей...

И я подумал... Давайте делиться своими учетками в этих прогах... Интересно кататься и сравнивть результаты...

Вот мои учетки: STRAVA и ENDOMONDO

Ооо, привет! Как тесен мир. Я тебя в одном соревновании почти догнал, а в другом опередил. Мой профиль в Endomondo
Змінено AlexAE (00:40 12/06/2015)
Autoua.netФорумВело

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2959