Driver 15.06.2015 23:41 пишет: Ну так себе, вроде можно поваляться
достаточно комфортно. Тряпочки умственно отсталые желающие пожариться на солнце могут закинуть наверх, а в нормальном положении даже в 12.00 не жарко, особенно когда 1,5 л холоденького чилийского или пара стандартных из других регионов
место как раз отлиное- все рядом. А на пляж мы ходили в сторону базы Волна-там он шире и людей меньше намного. Потому как на том пляже, что рядом-таки да, людей дохренища обычно. Насчет базара-ты гонишь!!! До него пилить минут 10 какое "на голове"???
upss 21.06.2015 18:16 пишет: место как раз отлиное- все рядом. А на пляж мы ходили в сторону базы Волна-там он шире и людей меньше намного. Потому как на том пляже, что рядом-таки да, людей дохренища обычно. Насчет базара-ты гонишь!!! До него пилить минут 10 какое "на голове"???
сужу строго по картинке. Твоей. А 10 минут это весь жэпэ можно пройти вдоль и поперек.
блин, ну я те грю не по картинке, а по расстоянию, которое я как минимум два раза в день чапал в обеденное время, за холодным пивком и фруктами. Весь ЖП за 10 мин- оооо, а продемонстрируешь? Хочу это увидеть!!! Ты это...ты точно ХОРОШО смотрел, где Алый Парус? Это ТА ЖЕ улица, на которой 27 Жемчужин. Она от Алого начинается - до 27 Жемчужин от Алого паруса - метров 70-80 наверное...
До базара меньше 10 мин - это вряд ли получится... Разве что вприпрыжку мчаццо 2 маршрута к рынку от Ал.Паруса, или по ЖП или по набережной: