autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

на р\увертолет или квадрокоптер (+)

Ford-Noks | **
9 июня 2015 в 15:17
обсуждаю тут в некотором кругу как вариант подарка радиоуправляемую летучую байду.
кто в теме, присоветуйте!
как я понял из инета, то коптером легче управлять, он стабильнее себя ведет чем вертолет.
в свете имеющихся предложений на рынке конечно заманчиво вариант с камерой и FPV, например вот
http://papapodari.com.ua/tovar/radioupra...ts-fpv-giroskop

http://xn--80adhevd1abjgfw.com.ua/quadrocopters_copters/Nine-Eagles-Galaxy-Visitor-2
а может ну его єти камеры и дисплеи, ведь деньги тянут, тогда какой вариант будет приемлемым без камер?
Змінено Ford-Noks (15:24 09/06/2015)
San40S | V.I.P **
Re: на р\увертолет или квадрокоптер (+)
[Re: Ford-Noks] 9 июня 2015 в 16:07
1. У меня есть вертаплет, попроще правда... так им не очень тои легко управлять. Я забавляюсь иногда, а детям сложновато будет.

2. Если подарок ребенку и чисто для полетать, то имхо, можно и без камеры. Хотя с камерой наверно таки интересней, по крайней мере в первое время.
Змінено San40S (16:07 09/06/2015)
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Ford-Noks] 10 июня 2015 в 00:07
бери любой вертолёт соосник. признак - два винта вращающихся в разные стороны.
и обязательно с гироскопом - на коробке должно быть написано GYRO или что-то типа того.
размер - чем больше, тем лучше и стабильнее в полёте. но 350ки уже опасны для пальцев, а 450 - для конечностей.
щас даже делают с управлением от ай-фона. не кнопками, а наклонами. прикольно. в общем самая дорогая (в бюджете) и самая большая модель порадуют. управляется - элементарно! соосник - это не вертолёт для 3-д пилотажа (грубо говоря, винтом вниз не летает).
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: ЧелUA] 10 июня 2015 в 00:10
первое попавшееся из ютюба
http://youtu.be/vAs4Ry6THpY
s35 | СуперСтар **
[Re: Ford-Noks] 10 июня 2015 в 09:17
Два дома таких лежат. Надоело. Хочу квадрик опробывать, но боюсь , что его построено та же участь
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Ford-Noks] 10 июня 2015 в 10:48
А может не надо? Забавка на две недели максимум, потом просто пылится или передаривается. У меня, правда, без камеры был, но активного юза неделя, потом вторая неделя от случая к случаю, потом просто забросил, после чего отдал племяннице. Сейчас походу у нее так же стоит пылится.
Имхо такие девайсы надо покупать либо профи на двс и заниматься всякими фигурами высшего пилотажа, либо самые дешевые - поигрался и выбросил.
DiMarzio | Супер писатель! *
[Re: Ford-Noks] 10 июня 2015 в 16:04
квадрокоптером управлять значительно проще. хотя и я думаю, что игрушка на пару недель, так что тратить на нее сумасшедшее бабло смысла не вижу. что на квад что на вертолет.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3093