Wood_Elf 10.06.2015 17:25 пишет: сколько часам лет? Возможно пора делать профилактику. Надо проверить батарейку. Если она жива, то надо смотреть на часы. Если батарайке просто быстро умерла, то дело в батарейках
в оф центре секунды сделают тоже, что и в обычной точке, но в три раза дороже, это проверено
Вредный Хряк 10.06.2015 15:48 пишет: покупаю батарейки подобного типа как ни странно в ашане. там даже выбор бывает, ноунейм, максел, сони. как правило те, на которые оне рнисуют свою птичку, качесьтвом на твёрдую четвёрку при весьма и очень демократичной цене.
в ашане именно в самом ашане, или в мелких магазинчиках в здании ТЦ? а в каком отделе?
Sergu44o 10.06.2015 00:30 пишет: Наручных. Вроде написано AG1 насколько я вижу. Купил был в канцтоварах каких-то, хватило ну может на неделю
в Тиссот Т-Тач ставлю Ренату только в их СЦ на Подоле. Работают по три года. Но не дешево
это сколько денег?
менял года два назад, если правильно помню - гривен 140. Помню что заметно дороже чем в других точках. Думаю можно им позвонить и спросить
в СЦ секунда все зависит от марки часов. Они их делят по категориям. Т.е. одну и туже батарейку в разные часы могут поставить за разные деньги. По крайней мере так было раньше
Вредный Хряк 10.06.2015 15:48 пишет: покупаю батарейки подобного типа как ни странно в ашане. там даже выбор бывает, ноунейм, максел, сони. как правило те, на которые оне рнисуют свою птичку, качесьтвом на твёрдую четвёрку при весьма и очень демократичной цене.
в ашане именно в самом ашане, или в мелких магазинчиках в здании ТЦ? а в каком отделе?
в самом ашане. ко мне ближайший -- электронмаш. входишь справа от касс и вдоль быттехники и сковородок два квартала прямо, упираешься в электротовары, слева лампочки, справа батарейки.
в СЦ секунда все зависит от марки часов. Они их делят по категориям. Т.е. одну и туже батарейку в разные часы могут поставить за разные деньги. По крайней мере так было раньше
в самом ашане. ко мне ближайший -- электронмаш. входишь справа от касс и вдоль быттехники и сковородок два квартала прямо, упираешься в электротовары, слева лампочки, справа батарейки.
м. "Петровка", рынок "Петрик" (за книжным рынком), ряд С4, место 2, или гуглить по слову "фотобат".
Не был там уже года 2, но батарейки и аккумы покупаю только там с 2001 года. В часы Свотч батарейку Сони или Макселл покупал года 1,5-2 назад за 8грн, когда как в переходах на точках просили от 40. А вообще был в шоке от первой замены батарейки в Свотче - рената в фирменном сервисе стоила тогда 7грн (2002год), а у фотобата Сони 1,65грн.