насчет Экзиста я-бы написал "росийский". Контора самая что ни есть проукраинская. За слова отвечаю.
контора может и проукраинская, но денюшка то в мордор капает. Я еще помню, как мне они из симферополя посылали з\ч и вроде в рублях все было
А что то, руководство нашей страны по этому поводу особо не парится, а тут если какую копейку потратил не в той компании, так сразу враг народа, что за маразм.
мне начхать на руководство, а за себя совесть жрет. Знакомо такое чувство?
CRX 10.06.2015 15:53 пишет: Самые крупные инет-магазины у нас - российский Экзист и украинский Автоклад. Цены у них по разному - что-то дешевле, что-то дороже. Ассортимент основной перекрывают. Если гнаться за самой дешевой ценой - можно потом номера запчастей пробить на хотлайне. там у небольших магазинов цена бывает слаще.
насчет Экзиста я-бы написал "росийский". Контора самая что ни есть проукраинская. За слова отвечаю.
контора может и проукраинская, но денюшка то в мордор капает. Я еще помню, как мне они из симферополя посылали з\ч и вроде в рублях все было
Прошу прощение за оффтоп, но не научился я молчать, когда слышу подобные обвинения. Ложь по поводу того, что деньги капают в "мордор". До 2008 года франчайзили из России, поэтому и цены были в рублях. Сейчас это украинская компания, которая на сегодня помогает украинским бойцам. Только делает это молча, не офишируя свою деятельность, как это делают многие компании. Подразделение Кости kkk_GAZ240 одно из тех, кому помогает Эксист. И в Крыму тоже помогали, в том числе и жене одного из первых погибших украинских воинов - http://www.exist.ua/Document/SocialActivity/2487 Не смотря на постоянные ложные обвинения нам о том, что мы якобы российская компания, мы будем продолжать помогать Украине чем сможем, потому что у многих из сотрудников нашей компании воюют там друзья и родственники, и потому что мы граждане своей страны Украины. Есть украинцы, которые кричат "ББХ, приди!", а есть россияне, которые работают в России и на Россию и регулярно передают деньги на помощь украинским бойцам в зону АТО. Включайте, наконец, голову и не гребите всех под одну гребенку!
Прошу прощение за оффтоп, но не научился я молчать, когда слышу подобные обвинения. Ложь по поводу того, что деньги капают в "мордор". До 2008 года франчайзили из России, поэтому и цены были в рублях. Сейчас это украинская компания, которая на сегодня помогает украинским бойцам. Только делает это молча, не офишируя свою деятельность, как это делают многие компании. Подразделение Кости kkk_GAZ240 одно из тех, кому помогает Эксист. И в Крыму тоже помогали, в том числе и жене одного из первых погибших украинских воинов - http://www.exist.ua/Document/SocialActivity/2487 Не смотря на постоянные ложные обвинения нам о том, что мы якобы российская компания, мы будем продолжать помогать Украине чем сможем, потому что у многих из сотрудников нашей компании воюют там друзья и родственники, и потому что мы граждане своей страны Украины. Есть украинцы, которые кричат "ББХ, приди!", а есть россияне, которые работают в России и на Россию и регулярно передают деньги на помощь украинским бойцам в зону АТО. Включайте, наконец, голову и не гребите всех под одну гребенку!
это все здОрово, но...не верится экзист.уа это почти как сбербанк россии.уа
Не верь. Я просто прошу не говорить то, чего не знаешь наверняка. В противном случае это выглядит как рассказы бабок на лавочках, и неприятно для тех, кого оболгали.
Не верь. Я просто прошу не говорить то, чего не знаешь наверняка. В противном случае это выглядит как рассказы бабок на лавочках, и неприятно для тех, кого оболгали.
любая мордорская компания все равно оставляет там " уши" так что не горячись
4matic 15.06.2015 12:21 пишет: Включайте, наконец, голову и не гребите всех под одну гребенку!
Этим грешат не только у нас в стране, но и у соседей (. По теме, не знал, что Exist помогает бойцам. И раньше покупал все здесь, теперь в другую сторону и смотреть не буду.
S.T.A.L.K.E.R 11.06.2015 22:48 пишет: экзист щас вообще удобно, не отрывая попу от стула выбрал/картой оплатил/бесплатно в офис привезли, что еще для жизни нужно
на кладе под цены на заказные позиции пока не сильно ориентируйся. не все прайсы затянуты. у меня она стоит 350уе с доставкой. кто такие партлайн понятия не имею. и сайт у них на данный момент не работает
Для закрытия темы ОФФа. И добавлю много помогает, причем не только запчастями, а и многим необходимым. Вот нам очень вовремя зимой от Exist-а получили в подарок газовые конвекторы. Очень нас выручили в караульных помещениях
Слышал что покупали машину парням под Марик. Деталей не знаю, немного консультировал. Дай бог чтоб наши "украинские" компании так помогали. И не только Exist. Знаю не одну крупную компанию, которая без рекламы и размахивания флагами делает больше некоторых "волонтеров".
на кладе под цены на заказные позиции пока не сильно ориентируйся. не все прайсы затянуты. у меня она стоит 350уе с доставкой. кто такие партлайн понятия не имею. и сайт у них на данный момент не работает
сайт работает. ночью у них зарегился, сег днём они перезвонили и мы мило пообщались.
да, правильный номер детали L35M13640A хотя вроде они взаимозаменяемые с той, шо я писал выше.
сайт работает. ночью у них зарегился, сег днём они перезвонили и мы мило пообщались.
да, правильный номер детали L35M13640A хотя вроде они взаимозаменяемые с той, шо я писал выше.
сейчас да, на тот момент не работал. если этот номер тоже подходит, то 295уй. и если тот был под вопросом, то этот почти наверняка приедет. полазил по сайту, знаю кто это
ChandlerBing 10.06.2015 15:12 пишет: Подскажите магазин. Так, чтоб все в одном. Интересует все для капиталки - поршневая, комплект прокладок, клапана, направляющие, ременьГРМ-ролики-помпа, в общем все-все-все и много. Отак чтоб заехать, и гамузом забрать, и чтоб недорого, и отличного качества.
последний раз когда покупал прошлым летом, брал у Зорика. и до этого у него, ну на форды когда-то брал в белом доме на перова