autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Что мне за ЭТО будет по закону???

auto-master | Супер писатель! **
15 февраля 2006 в 14:13
На капоте есть маленькая вмятина (когда-то сбил пешехода),
1) экспертизы еще не было
2) в пропоколе писал, что автомобиль забираю, но обязуюсь не проводить ремонтов и гарантирую его сохранность.

Вопрос1: ехал за городом, спустило колесо, пришло в полную негодность - пришлось выбросить! Но это то колесо - еще с момента ДТП. Чем грозит?

Вопрос2: именно в то место, где остался след от столкновения с пешеходом, на парковке въехал в меня кто-то, и на месте старого повреждения теперь более серьезные новые повреждения. Какую ответственность я несу? Надо ли было вызывать ментов на парковку для фиксации ДТП, если кто ударил меня - не знаю и свидетелей нет? И вообще несу ли я какую то ответственность за это? А может это " неумышленное сокрытие улик"? Не знаю . Буду признателен за помощь
KRITIK | опытный писатель *
Re: Что мне за ЭТО будет по закону???
[Re: auto-master] 16 февраля 2006 в 23:06
...операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.
SLON | *
Re: Что мне за ЭТО будет по закону???
[Re: auto-master] 17 февраля 2006 в 23:29
В ответ на:

Вопрос1: ехал за городом, спустило колесо, пришло в полную негодность - пришлось выбросить! Но это то колесо - еще с момента ДТП. Чем грозит?

Сам понял, что спросил? Хорошо , что хоть про воздух в колесах не спросил
auto-master | Супер писатель! **
перефразирую
[Re: SLON] 20 февраля 2006 в 10:24
после ДТП еще автотехэкспертизы НЕ БЫЛО! а до нее автомобиль должет быть в таком же техническом состоянии, как и в момент совершения ДТП. Тем более это касается шин! А именно то колесо и пришлось выбросить!
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

1 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1882