и не один на авентажоре ездит) было забавно наблюдать как не может выехать из паркинга в Дипломат холле, упираючись бампером в лежачий полицейский)
))) У нас несколько Авентодоров Киеве?Я только ораньжевый видел.
Да, есть еще на дубайских номерах) Оранжевый, между прочим, первый в снг
Чувак в Киеве не ездит, а с трудом перемещается. Ездой это ну никак не назовешь. Да и покупалось такое для шоу офф. У нас тут тоже понтов хватает, но надо очччень сильно постараться. Ибо Ламбо здесь как грязи - только у меня в доме на парковке пару штук стоит. Никого этим не смутишь и ЛП они проезжают норм. Хотя ездят тут и такие машинки, которые дубайские ЛП проехать могут только по диагонали, и то с трудом.
))) У нас несколько Авентодоров Киеве?Я только ораньжевый видел.
Да, есть еще на дубайских номерах) Оранжевый, между прочим, первый в снг
Чувак в Киеве не ездит, а с трудом перемещается. Ездой это ну никак не назовешь. Да и покупалось такое для шоу офф. У нас тут тоже понтов хватает, но надо очччень сильно постараться. Ибо Ламбо здесь как грязи - только у меня в доме на парковке пару штук стоит. Никого этим не смутишь и ЛП они проезжают норм. Хотя ездят тут и такие машинки, которые дубайские ЛП проехать могут только по диагонали, и то с трудом.
Там махонький резиновый полицейский, но выезд под горку, поэтому он не смог проехать) пришлось выезжать на Гайдара... А там, как знаете, ахтунг еще тот))) Да, в Дубаи ничем не удивишь людей)
Серёжа Кулиш 02.08.2015 23:01 пишет: Подбираю себе авто, вот зашел на автобазар присмотрел пару обьявлений , решил посоветоваться с форумчанами, что выбрать A6 , audi-a6-allroad .
На правах автора темы поинтересуюсь: а какое это отношение имеет к А7 или чему то подобному?
Серёжа Кулиш 02.08.2015 23:01 пишет: Подбираю себе авто, вот зашел на автобазар присмотрел пару обьявлений , решил посоветоваться с форумчанами, что выбрать A6 , audi-a6-allroad .
На правах автора темы поинтересуюсь: а какое это отношение имеет к А7 или чему то подобному?
возможно что-то посоветуете ! не могу выбрать эти модели или А7 !
УрфинДжюс 12.06.2015 09:45 пишет: Тю, так посмотри на А6 Аллроад тогда уже. Ку7 - ИМХО уже перебор с размером, не зря они следуюшую на 20 см отрезали....
обрезали потому что новый флагман будет...ещё больше прошлой ку7