autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сумка-кенгуру для переноски ребенка в аренду

Шкодник | важничающий писатель **
11 июня 2015 в 12:51
Доброго всем дня!

Кто-то знает где взять сабж в аренду на месяц? Или может сдать сам?
Re: Сумка-кенгуру для переноски ребенка в аренду
[Re: Шкодник] 14 июня 2015 в 21:01
Задачка немножко трансформировалась: теперь ищется слинг/экорюкзак. Ищется в аренду или купить. Но чтоб купить надо бы промониторить рынок. А по этой теме не могу найти ни одного украинского вменяемого форума где продвинутые мамашки украинские толкутся. Эти слинги/экорюкзаки в основном на российских форумах обсуждаются, но там и продукция российская. Так что ищется форум тоже...
hrustik | старый писатель ****
[Re: Шкодник] 14 июня 2015 в 22:00
http://udobnonosim.com.ua/
Отличный магазинчик, эрго-рюкзаки на выбор, в свое время хозяйка магазина дала отличную консультацию по рюкзакам и там же напрокат брали в поездку, после которой купили уже себе.
Своим рюкзаком не подсоблю, он племяшке маленькой передан, но у меня Эрго-беби американский.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Шкодник] 14 июня 2015 в 22:01
Саш, а сколько ребенку?
[Re: Шкодник] 14 июня 2015 в 22:03
http://slingopark.com/
С этими дел сама не имела, но слышала отличные отзывы. И у них много видео в ютубе про слинги, май-слинги, рюкзаки и т.д.
про возможность аренды не знаю.
[Re: hrustik] 14 июня 2015 в 22:06
hrustik 14.06.2015 22:03 пишет:

http://slingopark.com/
С этими дел сама не имела, но слышала отличные отзывы. И у них много видео в ютубе про слинги, май-слинги, рюкзаки и т.д.
про возможность аренды не знаю.

Мы там брали слинг, меряли и смотрели разные рюкзаки, могу рекомендовать.
[Re: Stor] 14 июня 2015 в 23:24
Stor 14.06.2015 22:01 пишет:

Саш, а сколько ребенку?

В июле, когда понадобится, внучке будет 8 месяцев. Девочка рослая, так что вопрос правильности применения не стоит.
Детям надо будет уехать на недельку - внучку оставят у нас: 3-й этаж, дом сталинка - лифта нет, коляску внизу не оставишь. У меня тоже могут быть командировки, так что все на молодую бабушку может свалиться.
Решение пришло само собой - слинг. Все промонитроили, про слингопарк слышали/видели/читали, вопросов нет. Есть только вопрос: какой слинг покупать, если отзывов в уанете крайне мало.
P.S. Я чувствую, что помощь быстрее с автоуа придет, чем инфа о каком-то настолько же познавательном профильном родительском форуме
Dissa | Достоевский **
[Re: Шкодник] 14 июня 2015 в 23:33
Рюкзак в таком возрасте лучше эрго.
Слинг - на любителя, мне вообще не понравился. Ребенку, кстати, тоже.
[Re: Dissa] 14 июня 2015 в 23:36
Сорри, но эрго - это тоже слинг
[Re: Шкодник] 14 июня 2015 в 23:42
Сейчас жара, в эрго рюкзаках может быть жарковато (а вних удобно не только на улицу, но и укачивать дома,успокаивать и т.д.), начинать учить намотки слинга (классического шарфа) на неделю-две лично я просто смысла не вижу, намучаетесь и только (в сторону слинга с кольцами даже не смотрите, отвалится плечо с восьмимесячным ребенком даже, и сидя целая история примотать). Я бы посоветовала вам обратить внимание на май-слинг (фаст-слинг). Подружка пользовалась майслингом фирмы Макошь (у них свой сайт отдельный), очень довольна была, на слингопарке вам могут предложить более известные бренды (ну и какие-то нюансы у каждой фирмы есть), на удобноносим маи тоже есть. главное, чтобы ткань была легкой и не парящей по такой жаре.
Змінено hrustik (23:59 14/06/2015)
[Re: Шкодник] 15 июня 2015 в 07:01
Шкодник 14.06.2015 23:24 пишет:

Stor 14.06.2015 22:01 пишет:

Саш, а сколько ребенку?

В июле, когда понадобится, внучке будет 8 месяцев. Девочка рослая, так что вопрос правильности применения не стоит.
Детям надо будет уехать на недельку - внучку оставят у нас: 3-й этаж, дом сталинка - лифта нет, коляску внизу не оставишь. У меня тоже могут быть командировки, так что все на молодую бабушку может свалиться.
Решение пришло само собой - слинг. Все промонитроили, про слингопарк слышали/видели/читали, вопросов нет. Есть только вопрос: какой слинг покупать, если отзывов в уанете крайне мало.
P.S. Я чувствую, что помощь быстрее с автоуа придет, чем инфа о каком-то настолько же познавательном профильном родительском форуме

Ага, отлично. По слинг-шарфу правильно уже отписались dissa и hrustik, от намотки можно будет поседеть, особенно если ребенок рядом покрикивает.

Сегодня поищу наш эрго рюкзак Ero-baby (если жена никому пока не отдала) то на месяц он твой:

Змінено Stor (07:02 15/06/2015)
Dissa | Достоевский **
[Re: Шкодник] 15 июня 2015 в 12:57
Шкодник 14.06.2015 23:36 пишет:

Сорри, но эрго - это тоже слинг

С чего бы вдруг?

Эрго:

Слинг:
Dissa | Достоевский **
[Re: Шкодник] 15 июня 2015 в 13:03
Скажите, а может просто вам купить обычную коляску-трость? Они же есть легонькие совсем. Ребенка посадить "на бедро", в другой руке коляска. Спустились, посадили ребенка в коляску. Потом так же поднялись. Трость можно найти легонькую совсем.

Картинка просто для понимания, что я имею ввиду:

Производителем заявлен вес в 3,5 кг.
Конечно, может, я уже привыкла на руках таскать 11,5 кг живого веса, но мне кажется так удобнее было бы, чем в рюкзаке носить туда-обратно. Прогулки-то с таким ребенком не на 30 минут.
Dissa | Достоевский **
[Re: Dissa] 15 июня 2015 в 13:05
Еще есть коляски-трости, которые "шагают" по ступенькам. Закатить на третий этаж вообще не проблема.
В общем, я бы на вашем месте искала варианты. Рюкзак лично мне вообще не понравился.
[Re: Dissa] 15 июня 2015 в 13:15
Dissa 15.06.2015 12:57 пишет:

С чего бы вдруг?

Ну... Как бы вот... Покурили википедию, см. п.3.1-3.7
alt402 | V.I.P **
[Re: Dissa] 15 июня 2015 в 13:25
Dissa 15.06.2015 13:03 пишет:

Скажите, а может просто вам купить обычную коляску-трость? Они же есть легонькие совсем.

+1. Навеяно опытом двух детей на 4 этаже "хрущевки".
В 8 месяцев с крупным ребенком (кстати, сколько весит?) прогулка на несколько часов... Потом будете спину молодой бабушке лечить.
[Re: Dissa] 15 июня 2015 в 13:31
Dissa 15.06.2015 13:03 пишет:

Скажите, а может просто вам купить обычную коляску-трость?..

Скажите, разве я про коляску спрашивал? Разве у детей, который внучку привезут нет коляски, трости или чего-то еще?
Спасибо, конечно, за участие! И за время, которое тратите!
Но, люди! Ау! Я всего лишь спрашивал о возможности взять слинг в аренду на неделю
Dissa | Достоевский **
[Re: Шкодник] 15 июня 2015 в 13:32
Шкодник 15.06.2015 13:15 пишет:

Dissa 15.06.2015 12:57 пишет:

С чего бы вдруг?

Ну... Как бы вот... Покурили википедию, см. п.3.1-3.7

Не, ну можно, конечно, все под одно слово впихнуть "переноска". Но рюкзак-эрго и слинг - это реально разные вещи
Так же, как и слинг-шарф, слинг с кольцами и май-слинг
Хотя все - для переноса детей, да
Dissa | Достоевский **
[Re: Шкодник] 15 июня 2015 в 13:34
Шкодник 15.06.2015 13:31 пишет:

Но, люди! Ау! Я всего лишь спрашивал о возможности взять слинг в аренду на неделю

Ваше право. Просто с вами делятся опытом, от чего спина вашей супруги за неделю не отвалится с криками: "аааааааа, младенец на спине несколько часов каждый день"

Аренда ищется гуглом на раз-два, прошу: http://babyservice.ua/
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2441