У меня есть один такой в подчинении, пьет только бодяжный коньяк в 5 литровых баклажках, курит только контрабасные сигареты с Египта, еду покупает на стихийных рынках и продуктово-овощных базах и очень расстроился, когда начали закрывать подзаборные АЗС. Всех остальных, кто цивилизованно покупает акцизный товар, он считает идиотами
Интересно было бы подсчитать, сколько он экономит таким образом, например, за год. Может, он не так уж и не прав?
У меня есть один такой в подчинении, пьет только бодяжный коньяк в 5 литровых баклажках, курит только контрабасные сигареты с Египта, еду покупает на стихийных рынках и продуктово-овощных базах и очень расстроился, когда начали закрывать подзаборные АЗС. Всех остальных, кто цивилизованно покупает акцизный товар, он считает идиотами
Интересно было бы подсчитать, сколько он экономит таким образом, например, за год. Может, он не так уж и не прав?
возможно, но Человек скрытный, разговорить его по душам очень сложно, если ему придется капиталить двигатель или вырезать половину лёгких , про это никто никогда не узнает.
ivatuning 14.07.2021 15:25 пишет: если ему придется капиталить двигатель или вырезать половину лёгких , про это никто никогда не узнает.
Не думаю, что тут риски у него значительно больше, чем у заправляющихся на обычных заправках и курящих отраву с акцизными марками.
Как знать, давича он открыл пачку Мальборо, без акциза, а они влажные и с плесенью... Он их просушил, плесень аккуратно оторвал и употребил... Не выкидывать же целую пачку.
Когда курил, бывало, что сигареты с акцизом, купленные в обычном магазине, оказывались влажными и с плесенью. Я, правда, их не сушил - выбрасывал. Акцизная марка - не показатель качества. Она лишь свидетельствует о том, что с данной пачки сигарет или бутылки спиртного был уплачен акцизный сбор.
Как знать, давича он открыл пачку Мальборо, без акциза, а они влажные и с плесенью... Он их просушил, плесень аккуратно оторвал и употребил... Не выкидывать же целую пачку.
Если это таки фабричное пр-во, то не поверю. Табак идёт с определенной влажностью и хер оно заплесневеет. Совсем колхоз МБ.
Если это таки фабричное пр-во, то не поверю. Табак идёт с определенной влажностью и хер оно заплесневеет. Совсем колхоз МБ.
У нас безакцизный МБ возят с ЛНР или Приднестровья... А что там и как, хз...