Всем привет.
Недавно на форуме продавал наш форумчанин Сергей(Ник OVK73) акустику и ресивер.
38067 321 2070
38067 219 1566
Продажу мотивировал покупкой новой акустической системы и уверял что колонки на 10 из 12(те просто скидка на возраст 20 лет).
Приехал я послушал эти колонки и, так как особого опыта с хайфаем не имел, поверил в добропорядочность данного форумчанина. Более того, он пообещал манибек в случае если че не так.
Приехал домой и установил и тут заметил, что две пищалки РАЗНЫЕ. Звоню, спрашиваю, как так?
Ниче не знаю говорит...
Откручиваю - одна пищалка родная, вторая Phillips made in Ukraine. Поехал на радиорынок. Родная пищалка умерла, но подлежит ремонту(250грн).
Тут вдруг нашлась у него вторая пищалка и он мне ее подвозит. И говорит что "забыл" что они были в ремонте. "не бита не крашена". Ну думаю ладно. Человек вроде нормальный. Пищалки отремонтирую, все остальное ж вроде в порядке. Отдал колонки в ремонт.
В чт забрал пищалки и колонки с ремонта и тут узнаю что все 4 динамика с поменяными диффузорами, те не родные и были заменены на дешевый целлюлозный. Естественно о родном звуке тут речь не идет.
Пишу вечером мол забирай назад их - ты ж обещал манибек. На что получил ответ что слишком много времени прошло(ну я их только с ремонта забрал).
Мой вывод - я . Деньги для меня небольшие(6к гривен за колонки и усилок, да и играют они),но обидно очень что форумчанин так себя повел.
Не советую никому иметь с ним дел, так как он осознанно скрыл факты полного ремонта колонок и врал до последнего когда это всплыло.
Выговорился